subwoofer-marantz 4 916 Опубликовано 17 мая, 2014 Если дама согласна на карту, че голову ломать? Ну и букет конечно же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 916 Опубликовано 25 мая, 2014 Мужики, давайте проявим сознательность и до конца след. недели поздравим победительницу...а то ЧМ не за горами, а мы с ней за прежнее не рассчитались, нехорошо На конкурс прогнозов ЧМ предлагаю делать взносы заранее. Ответственного за сборы назначим/выберем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lnservatinskaya 160 Опубликовано 5 июня, 2014 Доброго дня. если интересно я могу организовать конкурс прогнозов на ЧМ 2014. Кто согласен отпишитесь, больше 7 соберется организуем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 5 июня, 2014 Доброго дня. если интересно я могу организовать конкурс прогнозов на ЧМ 2014. Кто согласен отпишитесь, больше 7 соберется организуем. я не против тоже. Кстати @lnservatinskaya, когда Вам будет удобно приз получить за выигрыш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lnservatinskaya 160 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) я не против тоже. Кстати @lnservatinskaya, когда Вам будет удобно приз получить за выигрыш? Касательно приза.....я в Пушкино сегодня буду около 20.40, затвра примерно в 21.30, в субботу до 15.00 точно. Какие есть варианты? Изменено 5 июня, 2014 пользователем lnservatinskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 916 Опубликовано 5 июня, 2014 Я тоже за конкурс ЧМ-2014. lnservatinskaya - вОда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
General___ 38 Опубликовано 7 июня, 2014 готов вручить приз сегодня в любое время, прошу победительницу связаться со мной, ну и желающих присутствовать тоже) телефон мой выше. в онлайне быть не обещаю. Нет ничего хуже чем тёплая водка, холодные женщины и плохая компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 916 Опубликовано 7 июня, 2014 @General___,Она сообщала, что сегодня до 3-х может стыкануться. Остался час-полтора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lnservatinskaya 160 Опубликовано 8 июня, 2014 Сегодня General___ вручил мне приз и цветы Всем спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 916 Опубликовано 8 июня, 2014 @lnservatinskaya,еще раз поздравляю!...не смог присутствовать лично ( Ждем от Вас тему прогнозов ЧМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lnservatinskaya 160 Опубликовано 9 июня, 2014 пока готовность участвовать изъявили только 4 человека. как бы не очень весело, поэтому скорее всего я КП на ЧМ 2014 создавать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 916 Опубликовано 9 июня, 2014 @lnservatinskaya,вы тему создайте, а народ подтянется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lnservatinskaya 160 Опубликовано 10 июня, 2014 Приближаются длинные выходные, так как участников не собралось, я сообщаю что я организовывать КП ЧМ 2014 не буду. по прогнозируем через месяц ЧР 2014/2015. Всем хороших выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 23 июля, 2014 Через неделю стартует ЧР 2014/2015, конкурс-то будет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение