vlad13 864 Опубликовано 29 апреля, 2014 а можно сделать тему с 29-м туром, а то на майские будет проблема с интернетом. спасибо. так Вы тут сразу напишите свой прогноз на 29 тур и его внесут уже в тему потом, если не успеют создать раньше тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lnservatinskaya 160 Опубликовано 30 апреля, 2014 ЦСКА — Томь 2-0 Краснодар — Анжи 2-1 Кр. Советов — Рубин 1-0 Спартак — Амкар 2-0 Ростов — Локомотив 0-1 Терек — Волга 2-1 Урал — Кубань 0-0 Зенит — Динамо 2-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
General___ 38 Опубликовано 30 апреля, 2014 по поводу взносов... пока в банке 1000р) скидываться особо никто не торопится... Кому сложно пересечься со мной, можете кидать мне на телефон, только предупреждайте от кого. Ждём активности) Нет ничего хуже чем тёплая водка, холодные женщины и плохая компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saf0n 9 Опубликовано 2 мая, 2014 Заранее делаю прогноз на 29 тур. ЦСКА — Томь 2-0 Краснодар — Анжи 1-0 Кр. Советов — Рубин 1-1 Спартак — Амкар 1-0 Ростов — Локомотив 0-2 Терек — Волга 1-1 Урал — Кубань 0-1 Зенит — Динамо 2-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 16 мая, 2014 @lnservatinskaya ПРИНИМАЙТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ :appl: !!! Теперь думаю пора задуматься насчет приза, кто там что предлагал и какой у нас банк ? Давайте определимся до июня что дарить и как поздравлять, а то потом отпуска начнутся и спустим все на тормозах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lnservatinskaya 160 Опубликовано 16 мая, 2014 @lnservatinskaya ПРИНИМАЙТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ :appl: !!! Теперь думаю пора задуматься насчет приза, кто там что предлагал и какой у нас банк ? Давайте определимся до июня что дарить и как поздравлять, а то потом отпуска начнутся и спустим все на тормозах Спасибо!!) признаюсь,было нелегко, но очень интересно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 16 мая, 2014 lnservatinskaya, Присоединяюсь к поздравлению, браво! Уделали мужиков 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nestor 4 Опубликовано 16 мая, 2014 lnservatinskaya, Поздравляю, молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lnservatinskaya 160 Опубликовано 16 мая, 2014 lnservatinskaya, Присоединяюсь к поздравлению, браво! Уделали мужиков lnservatinskaya, Поздравляю, молодец!!! Спасибо, мальчики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
General___ 38 Опубликовано 16 мая, 2014 итак, в банке получилось 1500р. если кто-то захочет ещё докинуть, думаю победительница будет не против) Ну а насчёт приза там что-то вроде карты летуаль или типа того предлагалось... вобщем предлагаю ещё подумать чутка, и до июня, а можно и раньше вручить) вобщем я за карту. А может победительница ещё чего придумает себе в качестве приза?) Нет ничего хуже чем тёплая водка, холодные женщины и плохая компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
General___ 38 Опубликовано 16 мая, 2014 Да, надо сюда побольше народу подтягивать к следующим сезонам) А насчёт ЧМ я только за! Нет ничего хуже чем тёплая водка, холодные женщины и плохая компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 17 мая, 2014 итак, в банке получилось 1500р. если кто-то захочет ещё докинуть, думаю победительница будет не против) Ну а насчёт приза там что-то вроде карты летуаль или типа того предлагалось... )можно и карту конечно, но к карте обязательно что-то памятное еще подарить. А вообще давайте в личке спишемся чтоб тут карты:-) не раскрывать перед победительницей, пусть сюрпризом будет маленьким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lnservatinskaya 160 Опубликовано 17 мая, 2014 итак, в банке получилось 1500р. если кто-то захочет ещё докинуть, думаю победительница будет не против) Ну а насчёт приза там что-то вроде карты летуаль или типа того предлагалось... вобщем предлагаю ещё подумать чутка, и до июня, а можно и раньше вручить) вобщем я за карту. А может победительница ещё чего придумает себе в качестве приза?) я согласна на карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lnservatinskaya 160 Опубликовано 17 мая, 2014 можно и карту конечно, но к карте обязательно что-то памятное еще подарить. А вообще давайте в личке спишемся чтоб тут карты:-) не раскрывать перед победительницей, пусть сюрпризом будет маленьким интригуете.......) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 17 мая, 2014 lnservatinskaya, Поздравляю! Почти весь чемпионат(за исключением трех туров) Вы были на первом месте! Достойная победа! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение