General___ 38 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Предлагаю назначить NEON6868 ответственным, если он согласен конечно же, написать ему в личку кто сколько из участников готов скинуться(или вообще не готов). Потом он объявит какой у нас банк и отсюда будем плясать уже. + готов скинуть, думаю по 200р. будет норм. Я тоже думаю что приз должен быть один, будь то ящик пива или кубок, думаю это потом решим, а покупать что-то по желанию победителя - проще денег отдать, а это уже не интересно А по поводу озвучивания суммы ответственному человеку- тоже неправильно, народ тоже должен знать сумму, если кто-то может скинуть, например меньше 200р или больше, думаю никто не обидится, кто-то вообще не сможет скинуть, никто ни кого не заставляет. Изменено 25 октября, 2013 пользователем General___ 1 Нет ничего хуже чем тёплая водка, холодные женщины и плохая компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lnservatinskaya 160 Опубликовано 25 октября, 2013 а вот девушка объявилась Подарок- дело хорошее! Согласна с тем, что участие добровольное и озвучивать сумму не корректно, кто сколько сможет, а если кто-то не сможет - не критично! Что касается меня- готова участвовать и внести свою лепту По поводу приза......касательно практичности подарка - это конечно правильно, но к примеру даже если 10 участников сдадут по 200 рэ - это 2 000, не уверена, что за эти деньги можно купить хороший утюг или чайник...тем более, эти вещи, думаю, есть в каждом доме. А вот пива на 2 000 можно купить достаточно) Может кому-то приятнее будет выпить пива с другом и рассказать как оно ему досталось?) я думаю так: мальчику - карточку спортмастера, девочке (тобишь мне, если постараюсь) - карточку летуаля (ну или что-то из этой серии). А вообще, можно устроить голосование касательно того какой приз должен быть: каждый участник предлагает 1 вариант и там путем простого подсчета определяем вид приза, только за свой вариант голосовать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 25 октября, 2013 Предлагаю назначить NEON6868 ответственным, если он согласен конечно же, написать ему в личку кто сколько из участников готов скинуться(или вообще не готов). Потом он объявит какой у нас банк и отсюда будем плясать уже. Извиняюсь, но у меня нет времени этим заниматься. Готов скинуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
General___ 38 Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну раз такое дело, то могу собрать банк я, всё равно частенько катаюсь по городу, можно например созвониться и встретиться, чтобы передать денюшку. а если возможности такой нет. то как вариант скинуть на мой киви кошелёк в терминале (без процентов), а я вместо того чтобы закинуть себе на киви при необходимости положу в общую сумму. Кто сколько скинул запишу и при необходимости верну. Ну и потом оглашу собранную сумму и все решим что выбрать в качестве приза. 1 Нет ничего хуже чем тёплая водка, холодные женщины и плохая компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 916 Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну раз такое дело, то могу собрать банк я, Ну и потом оглашу собранную сумму и все решим что выбрать в качестве приза. А я согласен Кстати, что-то ведущий не подводит итоги после тура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 9 ноября, 2013 Ну раз такое дело, то могу собрать банк я, всё равно частенько катаюсь по городу, можно например созвониться и встретиться, чтобы передать денюшку. а если возможности такой нет. то как вариант скинуть на мой киви кошелёк в терминале (без процентов), а я вместо того чтобы закинуть себе на киви при необходимости положу в общую сумму. Кто сколько скинул запишу и при необходимости верну. Ну и потом оглашу собранную сумму и все решим что выбрать в качестве приза. Согласен, кандидатура хорошая Кстати, что-то ведущий не подводит итоги после тура? Моя жизнь в последнее время сильно поменялась и теперь у меня нет столько времени, сколько было раньше. Однако, постараюсь больше так сильно не затягивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 916 Опубликовано 14 ноября, 2013 @NEON6868,Спасибо... Насчет сборов, пусть назначенный ответственный стукнет в личку, я готов пересечься, сдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
General___ 38 Опубликовано 16 ноября, 2013 Вобщем мой тел. - 89267013850 Skype - Commerss, кто готов, звоните, пишите.. Андрей. Нет ничего хуже чем тёплая водка, холодные женщины и плохая компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lnservatinskaya 160 Опубликовано 3 марта, 2014 расписание появится или снова будем прогнозы оставлять за час до начала игр??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lnservatinskaya 160 Опубликовано 4 марта, 2014 спасибо за оперативность! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
General___ 38 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Сезон близится к концу, а активности скинуться на приз маловато.... Понятно, что кому-то первое место уже не грозит, и желания всё меньше и меньше Так что на следующий год надо как-то пораньше организовываться. В общем пока внесли взносы 3 участника... ждём ещё желающих. Изменено 18 марта, 2014 пользователем General___ Нет ничего хуже чем тёплая водка, холодные женщины и плохая компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 19 марта, 2014 Сезон близится к концу, а активности скинуться на приз маловато.... Понятно, что кому-то первое место уже не грозит, и желания всё меньше и меньше Так что на следующий год надо как-то пораньше организовываться. В общем пока внесли взносы 3 участника... ждём ещё желающих. я тоже хочу быть желающим , я думал что еще никто и не скидывался. А может будем тут отписываться, кто скинулся или хотя бы отчет вести сколько собрано уже. А кто не скинется в следующем году не возьмем в свою песочницу , хотя конечно дело добровольное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
General___ 38 Опубликовано 21 марта, 2014 Прошу прощения, забыл совсем поставить, т.к. первый матч уже начался, его пропускаю. Ростов - Амкар -Волга НН - Томь 1-2Локомотив - Урал 3-1Краснодар - Спартак М 1-2Динамо М - Рубин 1-0Терек - Кубань 1-1Анжи - ЦСКА 1-2Зенит - Крылья Советов 2-0 Буду благодарен, если примите мой вариант) Нет ничего хуже чем тёплая водка, холодные женщины и плохая компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 916 Опубликовано 5 апреля, 2014 Всем привет. Конкурс по ЧМ-2014 замутим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lnservatinskaya 160 Опубликовано 29 апреля, 2014 а можно сделать тему с 29-м туром, а то на майские будет проблема с интернетом. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение