Земляк 86 Опубликовано 20 апреля, 2010 Spirit Ну да, Вас посчитали, просто ничего и не угадали. ПОправляйтесь и порвите всех. ) Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Citizen_man 0 Опубликовано 29 октября, 2010 От модератора: "Прогнозы принимаются до 29 октября". очень интересно посмотреть - будут ли учитываться прогнозы, присланные 29.10.2010 (до этой даты поступило 3-4 прогноза). Почему интересно - была ситуация, когда в такой же ситуации мой прогноз не учли. Даже не стал задавать вопрос, так как было написано - до такого-то числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 29 октября, 2010 От модератора: "Прогнозы принимаются до 29 октября". очень интересно посмотреть - будут ли учитываться прогнозы, присланные 29.10.2010 (до этой даты поступило 3-4 прогноза). Почему интересно - была ситуация, когда в такой же ситуации мой прогноз не учли. Даже не стал задавать вопрос, так как было написано - до такого-то числа. Прогнозы учитываться будут, т.к. в правилах прописано: - Прогнозы после начала 1 матча в туре приниматься не будут! Следовательно до 1 матча в туре прогнозы можно ставить, но, так как нет возможности закрывать тему непосредственно перед матчем, в теме указывается число когда будет закрыта тема, если пользователь хочет сделать прогноз,но тема уже закрыта и 1 матч еще НЕ начался, то можно направить свой прогноз модератору в личку. Что за ситуация была когда ваш прогноз не учли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Citizen_man 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Я тогда не заморачивался, а сейчас зачем? Правила не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поздравляем rikon с 1 местом в конкурсе прогнозов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 7 марта, 2011 а что на 11 год у нас не будет продолжения ??? Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 7 марта, 2011 Да, да, давайте уже новый конкурс. Много новых команд, надо хорошенько прикинуть, кто кого. Поэтому вывешивайте уже, меньше недели осталось. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 13 апреля, 2011 очки за тех поражения считаются ???? Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 14 апреля, 2011 очки за тех поражения считаются ???? Думаю оставим результат, который был на поле. То есть 1-1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 12 мая, 2011 NEON6868 Совсем забросил конкурс прогнозов. Результаты не вывешивает. филоните сэр) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 13 мая, 2011 NEON6868 Совсем забросил конкурс прогнозов. Результаты не вывешивает. филоните сэр) Сессия) Постараюсь завтра выложить результаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 17 мая, 2011 Терек - Анжи Кубань - Спартак-Нальчик Рубин - Локомотив Томь - Зенит Ростов - Амкар Динамо М - Крылья Советов Спартак М - Краснодар Крылья Советов - ЦСКА А где матч ВолгаНН - ЦСКА вроде он в расписании на 21.05 а с Крыльями на 25.05 У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 мая, 2011 Крылья Советов - ЦСКА А где матч ВолгаНН - ЦСКА вроде он в расписании на 21.05 а с Крыльями на 25.05 Да врятли 21-го что-то будет. ЦСКА в воскресенье финал кубка играть. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 17 мая, 2011 Терек - АнжиКубань - Спартак-Нальчик Рубин - Локомотив Томь - Зенит Ростов - Амкар Динамо М - Крылья Советов Спартак М - Краснодар Крылья Советов - ЦСКА А где матч ВолгаНН - ЦСКА вроде он в расписании на 21.05 а с Крыльями на 25.05 Матч Волга НН - ЦСКА перенесен на 21 июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение