Alex_G 2 Опубликовано 14 марта, 2007 А как стать модером? Читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 14 марта, 2007 Поговаривают, говоришь? Так! Я предлагаю новую игру: найди Тутси или Беги , Тутси, Беги! Это квест. На правой стороне ринга в синых трусах - настоящая Тутси, кем бы она не оказалась, чувак прячься! На левой стороне ринга, в семейных трусах заинтересованная в игре половина форума. Да, да, дамы и господа, в этот дивный денек, вся эта свора будет искать настоящую Тутси! Итак! Первая подсказка - телефон Тутси, по которому ее можно выследить, воспользовавшись китайским, еще не сбитым, но уже в планах уничтожения, спутником - у Евгения Наумова! Файт!!!! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 14 марта, 2007 Купите в погоне двадцать бутылок Кока-Колы и получите в качестве приза двадцать крышечек от бутылок Кока-Колы!!!! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 марта, 2007 а в бикини можно, почему именно в трусах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 14 марта, 2007 Нет! В трусах! Все - в одних! В бикини можно отдельно... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 14 марта, 2007 Сорри, вот это было хамство...я публично приношу свои извинения - занесло...на Аватарку засмотрелся... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 марта, 2007 Сорри, вот это было хамство...я публично приношу свои извинения - занесло...на Аватарку засмотрелся... извинения не принимаются вызываю тебе на дуэль! готовься, будешь отвечать за свои слова! понятно???!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 марта, 2007 так кто за кого будет болеть? выбирайте, он или Я!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 марта, 2007 Хм...новая битва назревает?Ща посмотрим... По ходу видно будет,вы начинайте пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Одисей 0 Опубликовано 14 марта, 2007 А кто с кем и из-за чего? Я встаю и подхожу к открытому окну, вызывая тем самым весь мир на войну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 марта, 2007 А кто с кем и из-за чего? а какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 марта, 2007 Интересно тут у Вас........................... Бои без правил намечаются? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 14 марта, 2007 Так! Я предлагаю новую игру: найди Тутси или Беги , Тутси, Беги! Это квест. На правой стороне ринга в синых трусах - настоящая Тутси, кем бы она не оказалась, чувак прячься! На левой стороне ринга, в семейных трусах заинтересованная в игре половина форума. Да, да, дамы и господа, в этот дивный денек, вся эта свора будет искать настоящую Тутси! Итак! Первая подсказка - телефон Тутси, по которому ее можно выследить, воспользовавшись китайским, еще не сбитым, но уже в планах уничтожения, спутником - у Евгения Наумова! нет! первая подсказка тут аську Тутси оставляли... а тому кто выйграет/ рассекретить тайного агента - ПОЖИЗНЕНАЯ СЛАВА И ПАМЯТНИК НА ПЛОЩАДИ!!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 14 марта, 2007 Бои без правил намечаются? НЕТ, для мужской половины должно быть главное, что Balez в бикини, а для женской Betacarrier - в семейниках!!! (без обид сама приду, буду фоткать!!!) Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 марта, 2007 Бои без правил намечаются? НЕТ, для мужской половины должно быть главное, что Balez в бикини, а для женской Betacarrier - в семейниках!!! :( (без обид сама приду, буду фоткать!!!) ага, папараццей нам еще не хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение