olgaj 11 245 Опубликовано 24 мая, 2011 Написала в личку. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кидз 0 Опубликовано 25 мая, 2011 а ночью без освещения в них чего нибудь видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 25 мая, 2011 можно поставить ночные камеры. А что, там освещения нет вообще? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кидз 0 Опубликовано 1 июня, 2011 А что, там освещения нет вообще? Бывает и такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 11 апреля, 2012 О том, что камеры видеонаблюдения есть повсюду, уже известно всем и давно. Но раньше были хоть каие-то адекватные границы: вешались таблички, о наличии камер, камеры ставили в магазинах, в банках, для охраны каких-либо объектов... Особо важных. А вот объясните мне, может я чего - то не понимаю, зачем установлена камера в женском туалете кинотеатра "победа", при чем таким образом, что просматриваются все кабинки и зона умывальников? Что такого интересного хотят там увидеть собственники помещеня? И что делать нам, девушкам, как на это реагировать. Другая ситуация: На выходных ездила в Вавилон. Во время примерки в магазине Vera moda замечаю, что в примерчных стоит потолочная камера, вся зона примерочных полностью зеркальная, через зеркала видно все, что происходит в кабинке. Никких табличек о камерах не висит. На мой вопрос к продавцу, как это понимать, последовал ПОРАЗИТЕЛЬНЫЙ, на мой взгляд, ответ: вас там все равно только ПО ПОЯС видно, а мы же должны знать что вы ничего не украдете. Тогда зачем там вообще шторки висят? Это я такая щепитильная или у людей ничего святого не осталось? Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 апреля, 2012 камеры на улицах меня нисколько не смущают, наоборот хорошо а вот в туалете и примерочной....хм... забавно. не видела. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение