Перейти к содержанию
Авторизация  
Злой Собак

Голосование для всех форумчан!

А ты за кого?  

93 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Голосую за Собака, просто потому что человек нормальный , адекватный... НО Собачатинка, займись лучше делом, реальная жизнь гораздо интереснее и насыщеннее форума и всяких сумасшедших на нем ;)

Поделиться сообщением

Я так и не понял, кто будет убивацца об стену. Только получил тут предупреждение за что-то ;) Уржешься, войны ветряных мельниц против электровентиляторов.

TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest

Поделиться сообщением

НО Собачатинка, займись лучше делом, реальная жизнь гораздо интереснее и насыщеннее форума и всяких сумасшедших на нем 

Так в реальной жизни, на новой работе у него их будет не меньше! Ну хоть один, да найдется. Вот везет, так везет. ;)

Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован.

Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно!

Поделиться сообщением

Да, я проголосовал за себя. Кто-то ожидал иного?

Вообще-то самому за себя голосовать запрещено и не по правилам, так что твой голос тоже не считается ;)

Поделиться сообщением

Я так и не понял, кто будет убивацца об стену. Только получил тут предупреждение за что-то ;) Уржешься, войны ветряных мельниц против электровентиляторов.

потому что ты сидишь и нагло жрешь, а тут судьба человечества решается

Поделиться сообщением

Balez Ребенок голодающего Поволжья? Да ещё в каком-то мазуте. Афторемонтнег?! (ужаснулся)

Просто это как дешевый боевик, пластмассовыми пистолетиками махают, картинные позы у всех. В кинотеатре все жрут.

Поделиться сообщением

Balez Ребенок голодающего Поволжья? Да ещё в каком-то мазуте. Афторемонтнег?! (ужаснулся)

Просто это как дешевый боевик, пластмассовыми пистолетиками махают, картинные позы у всех. В кинотеатре все жрут.

когда в мазуте только ГРУДЬ - это не самое страшное

а ты не туда смотришь!

Поделиться сообщением

Тутси, за тебя!

Принятие решений часто свидетельствует о том, что человек устал ....думать!

Поделиться сообщением

Да, я проголосовал за себя. Кто-то ожидал иного?

Вообще-то самому за себя голосовать запрещено и не по правилам, так что твой голос тоже не считается ;)

не парься, опрос, как и правила в нём придуманы создателем оного... хэпиэнд будет как голивуде, после следущего подсчёта голосов вперёд выйдет "поганое тупицо" Тутси, но в финале "добро" победит....;)...далее будут титры, вместо титра "КОНЕЦ" будет титр "СОБАК ВЕЛИК".... кароче кинг конг жиф :lol:....

смешён на самом деле выбор аппанента, всеравно что Н. Валуев пригласит Собака на претендентский бой за звание чемпиона мира в супертяже......

Поделиться сообщением

StressTest

Да, в кинотеатре все ржут, но, тем не менее, из зала не уходят и ждут развязки. При этом зрителям даётся возможность самим повлиять на ход сюжета. Не об этом ли вы всю жизнь мечтали, глядя в экран? Да, согласен, тема не самая приятная, но пойдёшь ли ты на фильм, где всё у всех отлично, нет никакого конфликта, и абсолютно трезвый тракторист под песню о том, как хорошо жить в стране советов, целует знатную доярку, которая за сегодня надёргала коровьих титек больше плана на 30%? Я не люблю такие фильмы.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Мурфи, вернись домой, там пиллигрим совсем от рук отбился, ветка чахнет, а тыт тут .......ся

Поделиться сообщением

StressTest

Да, в кинотеатре все ржут, но, тем не менее, из зала не уходят и ждут развязки. При этом зрителям даётся возможность самим повлиять на ход сюжета. Не об этом ли вы всю жизнь мечтали, глядя в экран? Да, согласен, тема не самая приятная, но пойдёшь ли ты на фильм, где всё у всех отлично, нет никакого конфликта, и абсолютно трезвый тракторист под песню о том, как хорошо жить в стране советов, целует знатную доярку, которая за сегодня надёргала коровьих титек больше плана на 30%? Я не люблю такие фильмы.

титьки значит не любишь, говоришь

Поделиться сообщением

Собак В кинотеатре все проще. Билет = 200 руб. Алчный народ хрен уйдет с сеанса, за который заплатил.

Тут халява - нахаляву на это смотреть противненько, да ещё в каждой третьей теме. Потому и проголосовал против.

Поделиться сообщением

проголосовала за тутси

надоела уже эта битва гнилыми помидорами ;) Сколько можно темы про Собака создавать? тоже мне нашлась мировая личность :lol: Пусть его снимут с должности - народ хоть вздохнет с облегчением и сменит пластинку ;)

Поделиться сообщением

проголосовала за тутси

надоела уже эта битва гнилыми помидорами ;) Сколько можно темы про Собака создавать? тоже мне нашлась мировая личность :lol: Пусть его снимут с должности - народ хоть вздохнет с облегчением и сменит пластинку ;)

Да, снимите этого кровавого тирана наконец-то! Сколько народу он погубил! Устроил кровавую резню и забанил всех, кроме своих соратников!

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу