Kotyara 0 Опубликовано 19 марта, 2007 Ах, Чарли, Чарли........ видима девушка хотела сказать, да ее уже опередили.... а ты все никак не врубишься..... Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 марта, 2007 Betacarrier Чарли ждет - не дождется узнать, как ты его лечить будешь Она не говорит. Я буду любить тебя нежно и часто И все само пройдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 19 марта, 2007 CharliSher87 Я сам-то заждался - интересно же! Sinthy ...а еще долго! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 19 марта, 2007 ох-хо-хо-хо, вот блин..... я бы тоже не прочь..... ну да ладно...... Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 марта, 2007 Sinthy Я буду любить тебя нежно и часто И все само пройдет! Обещаешь? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 марта, 2007 Sinthy Я буду любить тебя нежно и часто И все само пройдет! Обещаешь? Мамой Клянусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 марта, 2007 Sinthy Мамой Клянусь Не. Такие обещания мне не нужны. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 марта, 2007 Sinthy Мамой Клянусь Не. Такие обещания мне не нужны. А какие нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 19 марта, 2007 ЧАРЛИ Н Е Т А Р М А З И ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 марта, 2007 Sinthy А какие нужны? Нежные, чуственные,настоящие..... А горно-рынковые. @z0+ik Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 19 марта, 2007 CharliSher87 Да рядом живете! Она тебя гулять зовет!!!!! Sinthy Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 марта, 2007 Нежные, чуственные,настоящие..... А горно-рынковые. Я не пойму,тебе зачем это нужно?Чтоб на следующей встрече сети прийти и биться головой об стену,а я потом,чтоб тебя лечила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 марта, 2007 и еще немного знакомых лиц... Я уже сплю там по ходу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 19 марта, 2007 вот наш табачный капитан... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение