NERVная B@zzy 345 Опубликовано 20 августа, 2005 "А не пора ли вам к психиатору?" Вы никогда не задумывались над этим вопросом? НЕТ? Так задумайтесь, а можете просто сходить и написать письмо: http://aegis.fatal.ru/scripts/demo/stest/stest.php MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 20 августа, 2005 Вот, что у меня получилось: Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Светлана Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в ночью часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали без понятия и он был просто ужасен! мля воскликнула я и потеряла руки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были удобную. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженый проклятыми экономистами и мое сердце сейчас разобьётся. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Белоснежка - сказал он и подошел ближе. Мне стало тяжко. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета пылесос и опять отбросила руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 26 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: не хочу. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В еге руке сверкнул фен, зачем? Может это новое направление планеризмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Певцов. И к тому же он его дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 20 августа, 2005 2Luna: "Раньше мне казалось, что с Вашим диагнозом не живут".... Ой, а у меня было столько нецензурных выражений, что выкладывать этот текст я постеснялась.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 августа, 2005 "А не пора ли вам к психиатору?" Вы никогда не задумывались над этим вопросом? НЕТ? Так задумайтесь, а можете просто сходить и написать письмо: http://aegis.fatal.ru/scripts/demo/stest/stest.php Прикольная ссылочка!!! Я долго смеялся!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 22 августа, 2005 Так всё и было. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 22 августа, 2005 Вот, что у меня получилось: Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Светлана Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в ночью часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали без понятия и он был просто ужасен! мля воскликнула я и потеряла руки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были удобную. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженый проклятыми экономистами и мое сердце сейчас разобьётся. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Белоснежка - сказал он и подошел ближе. Мне стало тяжко. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета пылесос и опять отбросила руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 26 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: не хочу. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В еге руке сверкнул фен, зачем? Может это новое направление планеризмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Певцов. И к тому же он его дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Гыыыы.. у меня больше половины "вставок" с тобой совпала =):)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 августа, 2005 хм... только совершенно непонятно, почему тебя зовут Светлана??? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 22 августа, 2005 хм... только совершенно непонятно, почему тебя зовут Светлана??? это не та половина! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение