Корица 38 Опубликовано 12 марта, 2007 Поздравляю!Счастья радости желаю Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 12 марта, 2007 У мя как у ослика Иа получилсо настоящий день варенья... И хвостик подарили? Ну ежели б ещё и это, то я быб был быб щаслив ваащее... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 12 марта, 2007 У мя как у ослика Иа получилсо настоящий день варенья... И хвостик подарили? Ну ежели б ещё и это, то я быб был быб щаслив ваащее... а че подарили?мне седня подарили мой портрет и золотую цепочку с кулоном,так неожиданно Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 13 марта, 2007 С прошедшим! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 13 марта, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С днем рождения!!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 13 марта, 2007 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! ВСЕГО САМОГО САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО И ВСЕГО, ЧТО ХОЧЕТСЯ!!!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение