@z0+ik 2 Опубликовано 8 марта, 2007 Скорей всего вы: Кошка — аристократкаВы настоящая леди, сама доброта и обходительность, ухоженная ласковая кошечка — вы можете, как мило мурчать на руках любящего хозяина, так и гордо расправив хвост, отправиться гулять сама по себе. всегда мечтал завести кошечку-аристократку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 8 марта, 2007 Итак, я попытаюсь угадать… Скорей всего вы: Кот — пофигист Вам всё по… Нет действительно всё-всё? Да ну бросьте, за чем-то же вы прошли этот тест. Пора забыть про чёрную меланхолию, а дворе же весна – а ну марш на улицу и не сидите сиднем, поорите хотя бы на дереве и может быть на вас обратит внимание какая-нибудь кошечка ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 8 марта, 2007 А Я - Кот – техногенно-радиоактивный... Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 марта, 2007 Путешественник Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 9 марта, 2007 Кот — путешественник Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 9 марта, 2007 Кот - пофигист > "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 9 марта, 2007 От нех делать заполнил тест, как наверное бы ответил мой кот, исходя из его повадок и рожи лица: Итак, я попытаюсь угадать… Скорей всего вы: Кот — вожак Вы гроза всех окрестных котов, собак и людей. Лучше без дела с вами не связываться, да и по делу тоже. Вы определённо сам себе хозяин! Для других котов вы либо непререкаемый авторитет, либо смертельный враг, многие боятся вас и не напрасно, но многие и уважают за силу и бесстрашие. Это ему подходит, дома почти не бывает, пажрёт и сразу на улицу, морда и уши все покоцаны, гуляет сразу с двумя кошками Особенно ему подходит это: итак что для вас главное в жизни: свобода, независимость, власть и признание. А ещё я люблю драки, потому что я всегда выхожу в них победителем, Маурррррр-р! Кто-то тут в этом сомневается?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 9 марта, 2007 я кошка - аристократка Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 9 марта, 2007 Кот — вожак Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 9 марта, 2007 Итак, я попытаюсь угадать… Скорей всего вы: Кот — путешественник Все коты гуляют сами по себе, но вы особенный. Вас всегда манит дорога в неизведанное и вы не можете устоять перед этим искушением. Ну что ж такова судьба. Вам многие завидуют, но путь не прост. На нём вам не раз понадобятся ваши девять жизней. Что ж остаётся только пожелать вам удачи! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 10 марта, 2007 Кот — вожак Вы гроза всех окрестных котов, собак и людей. Лучше без дела с вами не связываться, да и по делу тоже. Вы определённо сам себе хозяин! Для других котов вы либо непререкаемый авторитет, либо смертельный враг, многие боятся вас и не напрасно, но многие и уважают за силу и бесстрашие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 марта, 2007 И я путешественник. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамонтёнок 0 Опубликовано 10 марта, 2007 путешественник По синему морю, зеленой воде, плыву я на белом своем корабле. на белом своем корабле- е, на белом своем корабле - е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 10 марта, 2007 Скорей всего вы: Кот – техногенно-радиоактивный Видимо хозяин компьютерщик выписал вас из чернобыля, в надежде вывести наконец тараканов, впрочем с ними даже ваш уровень радиоактивности не поможет. Вы привыкли греться на системном блоке, питаться остатками еды на клавиатуре и зачаровано наблюдать за монитором, а потом вдруг вам в голову пришло озарение о захвате мира… Хм, бывает очень даже бывает, если столько времени проводить в Интернете. Так что немедленно прекращайте и выпрыгивайте в форточку, улица это здорово – там март, весна и настоящие не виртуальные коты и кошечки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение