Charli 3 573 Опубликовано 21 февраля, 2007 MayDay бывшего кинотеатра (бар Пушкино теперь) ВЫ там занимаетесь??? Время не очень, а так тож с удовольствием походил бы..... Мне тож нравиться паркур... Када-то развивали с ребятами такое движение, но нас никто не поддержал, и мы как-то сами собой расспались: нехватка времени для тренировок, сборов и усё... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 25 февраля, 2007 Мне тоже нравится паркур с удовльствием бы позанимался....вот только где? Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daen 0 Опубликовано 3 марта, 2007 новый пушкинский экстрим форум http://extremepushkino.3bb.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoBLiN 0 Опубликовано 8 марта, 2007 ищем друзей занимающиися паркуром ,сами из п.СОФРИНО занимаемся с лета!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoBLiN 0 Опубликовано 8 марта, 2007 привет всем я в этом форуме совсем не давнго но думаю эту тему создать надобыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoBLiN 0 Опубликовано 11 марта, 2007 я не понял в пушкинском районе никто не занимается паркуром??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daen 0 Опубликовано 13 марта, 2007 Занимаются навена.... как поклонку построили там человек 30тусило... навена ты один с интернетом=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sukc 0 Опубликовано 13 марта, 2007 у мення друзья трейсеры есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoBLiN 0 Опубликовано 17 марта, 2007 Daen ТЫ НИКИТУ МОРОЗОВА ЗНЕШЬ ИЗ (ПРИМЕРНО) 1-3 ДОМ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 19 апреля, 2007 паркурщики из Пушкино видел вас недавно за Победой.... вы только на улице тренируетесь или в зале тоже? Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лис_Artful 0 Опубликовано 24 апреля, 2007 Значит так!!!!по-моему здесь уже пора навести порядок!! 1) НЕ ПАРКУРЩИКИ, ни ПАРКУРИСТЫ!!!!!! А ТРЭЙСЕРЫ!!!!!!!! ТРЭЙСЕРЫ!!!! И ТОЛЬКО ТАК!!!!!! 2) а теперь про все остальное. За победой это наверное мои друзья тренировались А насчет "Занимаются ли в Пушкино паркуром?" Отвечаю!! ЕЩЁ КАК ЗАНИМАЮТСЯ!!!!!! УЖ поверте!!!! Я сам занимаюсь и знаю ещё дюдей. А кто хочет заняться-пишите! Обязательно отвечу! Вместе соберемся, потренеруемся!!! Бегай на здоровье, ведь спорт-это красиво!! Большой Respect ребятам! Все вместе-вы сила!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 25 апреля, 2007 Лис_Artful а что насчёт зала? Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лис_Artful 0 Опубликовано 25 апреля, 2007 Плохо, нема не знаю, может подойти к какому-нить тренеру в зале да и поговорить, мол когда у вас нет занятий.... все такое.. вот так Бегай на здоровье, ведь спорт-это красиво!! Большой Respect ребятам! Все вместе-вы сила!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 28 апреля, 2007 Лис_Artful Стукни мне в аську 197264197 Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuba 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Люди кто хочет вместе собратся попрыгать стучите ко мне в асю "!) Чупа-чупс научил мир сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение