GoBLiN 0 Опубликовано 6 июня, 2007 Кстати объявление для всех трейсеров и тех кто хочет заняться паркуром!!!! я создал форум посвящённый паркуру в Пушкинском районе и близ лежащих окресностей (он тока в разработке!!!) так что присоединяйтесь!! много свободных тем для модеров!!! и мне ну жен ещё один админ parkour in pushkino[/b] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=-FLIP-= 0 Опубликовано 19 июня, 2007 Заходите,там и можно будет обсудить тренировки и многое другое=) И жизнь вся - это движение.Постоянное, до знеможения. возможно вплоть до самоуничтожения.В самую глубь.Выше и выше. Так прыгают трейсеры: с крыши на крышу. Паркур в Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=-FLIP-= 0 Опубликовано 19 июня, 2007 Если вас никто не поддерживает значит плохо тренируетесь,я вот начинал один,а теперь нас уже пятеро! И жизнь вся - это движение.Постоянное, до знеможения. возможно вплоть до самоуничтожения.В самую глубь.Выше и выше. Так прыгают трейсеры: с крыши на крышу. Паркур в Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 19 июня, 2007 А у вас тока парни......а то мы тут с девченками....тож хоттим... ну я вообще слышыл о женском паркуре,но потренероваться??? как ты себе энто представляешь?? и где??? Я же тока спросила!Как где?)!ТАМа где и вы "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 июня, 2007 вы лучше пригласите на треннировки в реале!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=-FLIP-= 0 Опубликовано 22 июня, 2007 Я вас не понимаю один пишет,что занимается паркуром, а потом говорит как вы это себе представляете, и где,неужели так мало в городе место,главный вопрос собратся для трены,а том хоть на площади прыгай...и совсем не важно какой возраст и уровень... И жизнь вся - это движение.Постоянное, до знеможения. возможно вплоть до самоуничтожения.В самую глубь.Выше и выше. Так прыгают трейсеры: с крыши на крышу. Паркур в Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 13 августа, 2007 Друг оторвался хорошо http://video.mail.ru/mail/sirena09/7 Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лис_Artful 0 Опубликовано 24 августа, 2007 Если вас никто не поддерживает значит плохо тренируетесь,я вот начинал один,а теперь нас уже пятеро! На самом деле ты все правильно говоришь!!!! Молодец! А подпись у тебя вообще супер!!! А че у вас за команда? Дано бегаете? Бегай на здоровье, ведь спорт-это красиво!! Большой Respect ребятам! Все вместе-вы сила!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лис_Artful 0 Опубликовано 24 августа, 2007 Короче народ, можт собиремся, а ???? Я вот например "начал" заниматься да времени потом не хватило.... В следствии чего можно сказать что и не начинал. Так можт кто хочет занятся этим делом соберемся все вместе, а с нами и пару нормальных трейсеров. М?? Бегай на здоровье, ведь спорт-это красиво!! Большой Respect ребятам! Все вместе-вы сила!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoBLiN 0 Опубликовано 27 апреля, 2008 паркур заходите развивайте сайт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaTaNa 0 Опубликовано 6 июня, 2008 Тут есть кто из Пушкино,занимающиеся Паркуром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wok 0 Опубликовано 10 января, 2010 слыхте пацы помогите спасти паркур на заподной стороне. Для подробностей и начатей действей свяжитесь сомной по асе-426829700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wok 0 Опубликовано 10 января, 2010 Хочу расскозать новичкам про паркур: Паркур – это вид спорта. Его суть бегать, прыгать, лазеть (в городских условиях). Этот чудный спорт зародился во Франции. Его основатель Девид Бель. Сначало это была техника спецназа. Паркур в переводе с Француского полоса препятствий а трейсер (человек который занемается паркуром) прологающий путь : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wok 0 Опубликовано 10 января, 2010 довайте организуем движение на заподной сторане (ул. лесная рядом с домом 10), меня зовут Ренат 10 лет (знаю мало но трейсер йз меня класный) ася-426829700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение