@z0+ik 2 Опубликовано 18 августа, 2005 Классно,.. мы с моей подругой частенько делаем вылазки в ночной город... это лучший спорт, после секса =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 августа, 2005 Классно,.. мы с моей подругой частенько делаем вылазки в ночной город... это лучший спорт, после секса =))) А у меня нет велосипедика ...естьтолько секс..... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 18 августа, 2005 Классно,.. мы с моей подругой частенько делаем вылазки в ночной город... это лучший спорт, после секса =))) А у меня нет велосипедика ...естьтолько секс..... а зачем он тебе.. смотри сколько машин во дворах стоит =))) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 18 августа, 2005 B@zzy Где твое собственное мнение?!.. может тебе синии нравяться или белые...я свой цвет не навязываю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 августа, 2005 Неее... Мне красный нравиться... Ты же сам говорил, что он возбуждает... Это стало основопологающим моего выбора ... И потом, мы же уже договорились.. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 18 августа, 2005 Неее... Мне красный нравиться... Ты же сам говорил, что он возбуждает... Это стало основопологающим моего выбора ... И потом, мы же уже договорились.. Хорошо хорошо.. спорить не буду =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 августа, 2005 А ты, я смотрю, третьего нашел??? Точнее третью??... Смотри мне.......я девушка ревнивая!!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 19 августа, 2005 А ты, я смотрю, третьего нашел??? Точнее третью??... Смотри мне.......я девушка ревнивая!!!! :lol: мы же для опыта , не из-за чувств! ,,, давай возьмем 3-тью?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 19 августа, 2005 А ты, я смотрю, третьего нашел??? Точнее третью??... Смотри мне.......я девушка ревнивая!!!! :lol: мы же для опыта , не из-за чувств! ,,, давай возьмем 3-тью?!! Ну ладно-ладно, уговорил , ну тада давай и 4-ГО возьмем......а то мне скучно будет MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 19 августа, 2005 B@zzy Есть уже кандидатуры?!?? Предлагай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 19 августа, 2005 B@zzy Есть уже кандидатуры?!?? Предлагай Да. Кандидатуры пока нет...ты то быстро нашел...ну чтож, будем искать.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 19 августа, 2005 B@zzy Есть уже кандидатуры?!?? Предлагай Да. Кандидатуры пока нет...ты то быстро нашел...ну чтож, будем искать.... постарайся поискать худеньких - а то если под машиной.. все не поместимся. СТОП! Если Люлю возьмем?!! - ....кто же будет заниматься транспорантом?!?!??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 августа, 2005 СТОП! Если Люлю возьмем?!! - ....кто же будет заниматься транспорантом?!?!??! Да, вы уж определитесь. Это тема про велики, давайте в другую перемещаться. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 19 августа, 2005 СТОП! Если Люлю возьмем?!! - ....кто же будет заниматься транспорантом?!?!??! Да, вы уж определитесь. Это тема про велики, давайте в другую перемещаться. Создавай.. и тихо ждите меня, я скоро приду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 19 августа, 2005 Дааааа.... Пофлудить мы любители :lol: СТОП! Если Люлю возьмем?!! - ....кто же будет заниматься транспорантом?!?!??! Я опять не в теме.... О каком транспоранте речь? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение