Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 28 сентября, 2005 А весело за рейтом архивара наблюдать.. на одной странице он один, открываю другую, а его ещё опустили!!! Кажись я догадываюсь кто это!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 28 сентября, 2005 ну его, дурак.....блин сороковку мне испортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 сентября, 2005 ну его, дурак.....блин сороковку мне испортил Уррррааа!!!!! теперь я смогу поставить плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 сентября, 2005 ый.....не могу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 28 сентября, 2005 А весело за рейтом архивара наблюдать.. на одной странице он один, открываю другую, а его ещё опустили!!!Кажись я догадываюсь кто это!!! да-да. агент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 28 сентября, 2005 А весело за рейтом архивара наблюдать.. на одной странице он один, открываю другую, а его ещё опустили!!!Кажись я догадываюсь кто это!!! да-да. агент Всё проще.. но лучше 10 раз убедиться, чем один раз опорофиниться!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение