NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 августа, 2005 Ну ка ребятки расскажите, как вы относитесь к своему рейтингу??? Есть несколько вариантов: 1) А по х...., да чтоб он сдох!!! 2) Очень переживаю, когда ставят минусы... 3) Главное, что я имею собственное мнение, а на остальное наср....ь 4) Обращаю внимание и на "+" и на "-" и пытаюсь переоценить произошедшее. 5) Хреноватая темка!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 августа, 2005 Ну не получилось у меня с первого раза!... Не получилось создать полноценный опрос....ну уж сделайте скидочку... И постарайтесь ответить на этот нелепый опрос как сможете... Я, например, сегодня , т.е. наверное уже вчера , потерпела сокрушительный удар в жизни.... BORIS отминусовал меня за флуд...... ВОТ! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 18 августа, 2005 Мне всё равно, но когда ставят плюсы всё-таки приятно. Не проголосовала, т.к. ни один пункт к моим словам не подходит. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 19 августа, 2005 Ну не получилось у меня с первого раза!... Не получилось создать полноценный опрос....ну уж сделайте скидочку... И постарайтесь ответить на этот нелепый опрос как сможете... Я, например, сегодня , т.е. наверное уже вчера , потерпела сокрушительный удар в жизни.... BORIS отминусовал меня за флуд...... ВОТ! ну.... пристыдили меня 1) Рейтинг - это субъективное мнение участников форума 2) Как сказал aleks_nevs, "Подумайте над этим." 3) За@#али с флудом. Из любой темы свалку делаете . Где ж ВасСМ? п.с. могла бы мне в ответ рейтинг понизить (похоже, кнопкой ошиблась) - так многие делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 19 августа, 2005 п.с. могла бы мне в ответ рейтинг понизить (похоже, кнопкой ошиблась) - так многие делают. Да вовсе я кнопкой не ошибалась! Ты действительно был прав. Вот как только посчитаю, что ты не прав.......сразу понижу! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 19 августа, 2005 А мне пофиг.По барабану Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 19 августа, 2005 Раньше раздражало - а сейчас глубоко побоку. ставят (+) и (-) - мне по* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 августа, 2005 Я человек настроения. Сегодня могу переживать, а завтра уже и не вспомню. А в целом я за "Главное, что я имею собственное мнение, а на остальное наср....ь". Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 19 августа, 2005 Я человек настроения. Сегодня могу переживать, а завтра уже и не вспомню. А в целом я за "Главное, что я имею собственное мнение, а на остальное наср....ь". солидарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 19 августа, 2005 Если бы был опрос я бы первый пункт выбрал. :lol: Ну уж извините....зеленые мы еще....неопытные MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 19 августа, 2005 Прикольная темка, я вообще раньше не обращала внимание на рейтинг, в последнее время только очухалась, приятно када "+" ставят , а када "-" не очень, но все равно мстить не буду!!!Каждому свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 19 августа, 2005 Прикольная темка, я вообще раньше не обращала внимание на рейтинг, в последнее время только очухалась, приятно када "+" ставят , а када "-" не очень, но все равно мстить не буду!!!Каждому свое Лен... я могу и ошибаться, но вчера я видел деффушку, очень похожую на тебя ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 19 августа, 2005 lenok Так! ответ мой не дошел?!! не сообразил как в привате общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 19 августа, 2005 Сто раз писал - нас...ть. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 19 августа, 2005 Отношусь хладнокровно к своему рейтингу, потому как мне все равно. Иногда обращаю внимание, но не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение