Перейти к содержанию
Авторизация  
NERVная B@zzy

Рейтинг

Рекомендуемые сообщения

Ну ка ребятки расскажите, как вы относитесь к своему рейтингу??? Есть несколько вариантов:

1) А по х...., да чтоб он сдох!!!

2) Очень переживаю, когда ставят минусы...

3) Главное, что я имею собственное мнение, а на остальное наср....ь

4) Обращаю внимание и на "+" и на "-" и пытаюсь переоценить произошедшее.

5) Хреноватая темка!!!

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

Ну не получилось у меня с первого раза!... :rolleyes: Не получилось создать полноценный опрос....ну уж сделайте скидочку... ))) И постарайтесь ответить на этот нелепый опрос как сможете... :D

Я, например, сегодня ))) , т.е. наверное уже вчера :16: , потерпела сокрушительный удар в жизни.... BORIS :10: отминусовал меня за флуд...... ВОТ!

:16:

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

Мне всё равно, но когда ставят плюсы всё-таки приятно. Не проголосовала, т.к. ни один пункт к моим словам не подходит.

Счастье есть, его не может не быть

Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.

Генрих Гейне

Я так долго тебя ждала...

Поделиться сообщением

Ну не получилось у меня с первого раза!... :rolleyes: Не получилось создать полноценный опрос....ну уж сделайте скидочку... :D И постарайтесь ответить на этот нелепый опрос как сможете... )))

Я, например, сегодня :D , т.е. наверное уже вчера :16: , потерпела сокрушительный удар в жизни.... BORIS :10: отминусовал меня за флуд...... ВОТ!

)))

ну.... пристыдили меня )))

1) Рейтинг - это субъективное мнение участников форума

2) Как сказал aleks_nevs, "Подумайте над этим."

3) За@#али с флудом. Из любой темы свалку делаете ))). Где ж ВасСМ?

п.с. могла бы мне в ответ рейтинг понизить (похоже, кнопкой ошиблась) - так многие делают. :16:

Поделиться сообщением

п.с. могла бы мне в ответ рейтинг понизить (похоже, кнопкой ошиблась) - так многие делают.

Да вовсе я кнопкой не ошибалась! :rolleyes: Ты действительно был прав. Вот как только посчитаю, что ты не прав.......сразу понижу! :16:

Поделиться сообщением

А мне пофиг.По барабану

Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется.

Поделиться сообщением

Раньше раздражало - а сейчас глубоко побоку. ставят (+) и (-) - мне по* :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я человек настроения. Сегодня могу переживать, а завтра уже и не вспомню. <_< А в целом я за "Главное, что я имею собственное мнение, а на остальное наср....ь". :rolleyes:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Я человек настроения. Сегодня могу переживать, а завтра уже и не вспомню. <_< А в целом я за "Главное, что я имею собственное мнение, а на остальное наср....ь". :rolleyes:

солидарен :lol:

Поделиться сообщением

Если бы был опрос :rolleyes: я бы первый пункт выбрал.

:lol: :lol: :huh::P

Ну уж извините....зеленые мы еще....неопытные <_<

Поделиться сообщением

Прикольная темка, я вообще раньше не обращала внимание на рейтинг, в последнее время только очухалась, приятно када "+" ставят <_< , а када "-" не очень, но все равно мстить не буду!!!Каждому свое :rolleyes:

Поделиться сообщением

Прикольная темка, я вообще раньше не обращала внимание на рейтинг, в последнее время только очухалась, приятно када "+" ставят :lol: , а када "-" не очень, но все равно мстить не буду!!!Каждому свое <_<

Лен... я могу и ошибаться, но вчера я видел деффушку, очень похожую на тебя ... :rolleyes::lol:

Поделиться сообщением

lenok

Так! :rolleyes: ответ мой не дошел?!! <_<:lol:

не сообразил как в привате общаться :lol:

Поделиться сообщением

Сто раз писал - нас...ть.

Пусть всегда будет Солнышко !!!

Поделиться сообщением

Отношусь хладнокровно к своему рейтингу, потому как мне все равно. Иногда обращаю внимание, но не более. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу