Betacarrier 19 Опубликовано 6 марта, 2007 BiR И посыльный сообщал - СМС дошло! Или не дошло...слишком завихренесто написано...или просто абонент - не ценитель... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 марта, 2007 А ишшо в деревне бельё полоскали в прудах А щас эти пруды покрыты тиииной... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 6 марта, 2007 А вот на запретке, на сторожке, до сих пор полоскают... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 6 марта, 2007 А ишшо в деревне бельё полоскали в прудах А щас эти пруды покрыты тиииной... Затянулось бурой тиииииноооой, Гладь старинного прудаааааа....." Эх, было времечко... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 6 марта, 2007 Розовая пантЭра Класс! Сохранил! Спасибо! А ведь и правда...Всё так и было.Я всегда говорил-Нам повезло,что мы жили в то время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 марта, 2007 Я ся терь без мобилы не представляю... Мобильник - енто ВСЁ: работа, дом, друзья. Как раньше люди жили бЭз них - понятия не имею. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$LA$Ti =] 0 Опубликовано 8 марта, 2007 Мне так не повезло, что раньше у меня не было ни сотового, ни домашнего... По-этому приходилось договариваться о встрече заранее, а так же о том, сколько ждать, прежде чем идти домой, если человек не пришёл. А когда я была совсем мелкой, и ещё не были так распространены домофоны, мы кричали под окнами, потому что подниматься было лень... А сейчас даже у многих третиклассников есть сотовые... Весна... Кофе и 4 часа сна.... Кому любовь, а кому грязь под ногами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 8 марта, 2007 $LA$Ti =] Не переживай, у меня мобил только в одиннадцатом появилась...а по поводу того, чтобы в окно покричать мы как-то не заморачивались Орали и все. Надо было потому что. Бесплатно и доходчиво А все-таки хорошее было время...очень хорошее... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 8 марта, 2007 когда мобильники начали только появляться, я долго была уверена, что они оказывают излучение и приводят к опухоли головного мозга и торжественно это всем втирала. а потом...понеслась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 8 марта, 2007 Да нормально жили.... У меня моб перед первым курсом появился... Счаз многие не поймут, если у меня не будет с собой мобилы.... но иногда я его спецально дома забываю ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 8 марта, 2007 Да, прикольно было раньше - гуляешь целый день, вечером приходишь и тебе всбучку устраивают: "Где был?" А сейчас можно позвонить, и все разузнать - бедые дети им теперь спокойно погулять не дают! Хотя, если не дай Бог, случиться какая-нибудь беда, то мобильнтк вещь не заменимая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение