Elf 2 Опубликовано 12 октября, 2005 "милая давалка"!!! "милая сиська", От так от. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 12 октября, 2005 Азотик, ты не думай --- правительство думать не должно, за него пусть другие думают Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 12 октября, 2005 по-моему, милый, ты плохо знаком со сравнительно-историческим методом... Я, конечно, милая, но вовсе не потому, что комп так сказал женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 12 октября, 2005 Меня эта сволочь обозвала - Полным засранцем Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 12 октября, 2005 Да, милая, высказывания компа -- не причина, а индикатор Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 12 октября, 2005 Азотик, ты не думай --- правительство думать не должно, за него пусть другие думают так вот почему мы так плохо живем! @z0+ik во всем виноват женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 12 октября, 2005 Меня эта сволочь обозвала - Полным засранцем Ну, сволочь.... Как-как, говоришь тебя назвала? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 12 октября, 2005 Да, милая, высказывания компа -- не причина, а индикатор Милый, высказывание компа всего лишь хаотично подобранные слова И уж, понятное дело, причинно-следственной связи здесь не наблюдается.., милый женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 12 октября, 2005 Lee , бедняга! Счас Elf применит сравнительно-исторический метод, и все... приговор тебе... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 12 октября, 2005 Милый, высказывание компа всего лишь хаотично подобранные слова А ты в этом уверена? В Китае полтора миллиарда человек, что им стоит обучить пару миллионов русскому языку, посадить за компутеры и заставить отвечать. А китайцы, как известно, все колдуны. И все провидят. То есть, этого может и не быть, но ОТКУДА ТЫ знаешь, что это не так. Милая такая... Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 октября, 2005 Азотик, ты не думай --- правительство думать не должно, за него пусть другие думают так вот почему мы так плохо живем! @z0+ik во всем виноват я не знаю как везде.. я живу нармально.. = и Таганский район живет нармально Я пользу приношу только в своем районе.. атк что ненадо...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 12 октября, 2005 А ты в этом уверена? В Китае полтора миллиарда человек, что им стоит обучить пару миллионов русскому языку, посадить за компутеры и заставить отвечать. А китайцы, как известно, все колдуны. И все провидят. То есть, этого может и не быть, но ОТКУДА ТЫ знаешь, что это не так. Милая такая... Милый, ты сегодня хорошо выспался? А то что-то ты меня сегодня беспокоишь.. бредишь, наверно, от хронического недосыпа-то.. женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 октября, 2005 Азот, а ты оказывается Синий шнырь или Падший Шнурок . Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 октября, 2005 Азот, а ты оказывается Синий шнырь или Падший Шнурок . :D это провокация.. который раз автомат меня называет "С*чий ё*арь коммунист" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 12 октября, 2005 Luna, мы по имени с тобой тески а по нику...по нику..... лживый голышок И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение