Neon35 75 Опубликовано 12 мая, 2007 На счёт собаки это очень смешно,смотрел и офингел!!! На счёт матча,матч был интересный!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 12 мая, 2007 Вагнер Лав играет с собакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 12 мая, 2007 А вот собака в одиночестве. После штрафного судья зачем-то достал желтую карточку не бось хотел собаке ее показать ЗЫ Эти кадры вошли в историю. Как и песик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 13 мая, 2007 9 тур. Цска 1-1 Спартак.Боевая ничья Голы:Милош Красич '14 Владимир Быстров '68 Томь 1-0 Динамо.Закономерная победа томичей! Голы:Виталий Булыга '28 Крылья Советов 3-0 Луч Энергия.Небольшой разгром луча!!! Голы:Алексей Медведев '15 Давид Муджири '36 Александр Швецов '57 Спартак-Нальчик 1-0 Москва.Закономерная победа нальчан! Роман Хубник (авто) '64 Химки 0-0 Сатурн.Очень скучный был матч и он закончился вничью!! Рубин 1-0 Амкар.Уверенная победа Рубина!! Голы:Фернандо Ац Габриэль '52 Локомотив 2-0 Ростов.Закономерная победа!!!Играли хорошо!!! Гол:Сергей Гуренко '36 Дмитрий Сычев '76 Поздравляю всех болельщиков локо с победой!! Кубань 1-1 Зенит.Боевая ничья Голы:Юрис Лайзанс '28 Павел Погребняк '43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 14 мая, 2007 а мне тур понравился и српатак снова не победил и все стали очень плотненько в таблице. Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 14 мая, 2007 а мне тур понравился и српатак снова не победил и все стали очень плотненько в таблице. Ага, может и не победили! Зато турнирная таблица глаз радует!!! Спартак первый и ниипет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 16 мая, 2007 http://www.lokohools.ru/?p=79#more-79 а вот чуть чуть и про бой желтых мух с паравозами Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 18 мая, 2007 ПРиятно вспомнить 18 мая 2005года ! ! ! 18 МАЯ - ДЕНЬ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ ПФК ЦСКА 18 мая 2005 года московские армейцы в финальном матче Кубка УЕФА обыграли португальский "Спортинг" (3:1) и завоевали первый в российской истории европейский трофей. Этим достижением гордится каждый, кто причастен к красно-синим цветам - руководители ПФК ЦСКА, тренерский штаб, футболисты, сотрудники клуба и, конечно, многочисленная армия наших болельщиков. Вместе мы сделали то, что не удавалось в России еще никому. :) :8): :8): :16: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 18 мая, 2007 В сборную России приглашены 23 игрока В пятницу тренерский штаб сборной России объявил фамилии 23-х игроков, вызванных на отборочные матчи Euro-2008 с командами Андорры (2 июня в Санкт-Петербурге) и Хорватии (6 июня в Загребе). Об этом сообщает официальный сайт РФС. Вратари Вячеслав Малафеев («Зенит»), Дмитрий Бородин («Торпедо»), Владимир Габулов («Кубань»); защитники Сергей Игнашевич, Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий (все - ЦСКА), Денис Колодин («Динамо»), Александр Анюков («Зенит»), Роман Шишкин («Спартак»), Сергей Ефимов («Локомотив»); полузащитники Юрий Жирков (ЦСКА), Динияр Билялетдинов («Локомотив»), Игорь Семшов («Динамо»), Константин Зырянов («Зенит»), Виктор Будянский («Асколи», Италия), Дмитрий Торбинский, Алексей Ребко, Владимир Быстров (все - «Спартак»), нападающие Иван Саенко («Нюрнберг», Германия), Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба - «Зенит»), Александр Кержаков («Севилья», Испания), Дмитрий Сычев («Локомотив»). Сбор национальной команды начнется 29 мая, вечером этого же дня сборная отправится в Санкт-Петербург. На 30 мая запланирована пресс-конференция главного тренера Гуса Хиддинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 18 мая, 2007 Всех с Великой годовщиной! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 18 мая, 2007 Всех с Великой годовщиной! Как говорится там... "Один раз - повезло, ..." Так чему радоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 18 мая, 2007 Всех с Великой годовщиной! Как говорится там... "Один раз - повезло, ..." Так чему радоваться? С Великой Победой 2005 года всех фанов ЦСКА и не только! Кому то и одного раза не везло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 18 мая, 2007 Поздравляю всех армейских болельщиков со второй годовщиной Победы в Кубке УЕФА. День, который был ровно 2 года назад, мы никогда не забудем! Зацените видеоролик, посвященный тому фантастическому матчу! ссылка - http://freeweb.ifolder.ru/1372616 Желаю ЦСКА новых побед и трофеев! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 18 мая, 2007 Есть еще одна пословица или поговорка: "Новичкам везет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение