DrAAl 0 Опубликовано 18 августа, 2005 НУ НАКОНЕЦ-ТО! Почти 2 часа гадали! А победитель: Veselenkay. Это действительно вода из-под крана в районе Серебрянки. Достаточно было написать, что это ржавая вода. Вообщем, как и обещал плюс за сообразительность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 18 августа, 2005 2Veselenkay: правда, холодная! 2@z0+ik : опоздал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 18 августа, 2005 2Veselenkay: правда, холодная! 2@z0+ik : опоздал. Да прикинь... чуть чуть опередили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 18 августа, 2005 2@z0+ik: не расстраивайся, скоро еще будут конкурсы на медальку за сообразительность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 августа, 2005 Это действительно вода из-под крана в районе Серебрянки. Достаточно было написать, что это ржавая вода. Вообщем, как и обещал плюс за сообразительность. Опять печальный конец... И вот эту воду мы пьем.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 18 августа, 2005 и причем такая Г...... каждый вечер после 23.00......как жить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 18 августа, 2005 И не только каждый вечер, иногда даже днем. А сейчас, с появлением стройки, "Квартал 13", кажись, тут иногда целый день без света сидишь! Это значит инета нету! А ближе к полуночи вообще воду отключают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 августа, 2005 Это действительно вода из-под крана в районе Серебрянки. Достаточно было написать, что это ржавая вода. Вообщем, как и обещал плюс за сообразительность. Опять печальный конец... И вот эту воду мы пьем.... А мы фильтруем И как это мы раньше не догадались... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 августа, 2005 А что фильтр даже с такой "водой" справляется? Такой у нас еще не было. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 18 августа, 2005 ее не только пить, с такой водой даже ванну принять страшно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 18 августа, 2005 2SVL: А ты переезжай к нам в Серебрянку, увидишь! И не раз! По идее, конечно, надо бы фильтр грубой очистки, но эти фильтры быстро засоряются. Идеальный вариант: подождать часок-другой (может, больше). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 8 сентября, 2005 Да, мы ребята Бродвейские! У нас экологически чистая зона Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 сентября, 2005 Да, мы ребята Бродвейские! У нас экологически чистая зона И вода у нас из артезианской скважины!!! Будем надеяться, что такой воды у нас не будет НИКОГДА!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 8 сентября, 2005 Будем надеяться, что такой воды у нас не будет НИКОГДА!!! Ну фиг знает, посмотрим. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 8 сентября, 2005 Сок яблочный натуральный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение