Евгений Наумов 320 Опубликовано 18 августа, 2005 Может пиво, но без пены? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 18 августа, 2005 Я налил это дома в стакан в районе полтретьего. Ничего ни с чем не смешивая. Просто открыл и налил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 18 августа, 2005 Может быть это - квас, а? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 18 августа, 2005 Подсказка. Это не квас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 18 августа, 2005 Ну тогда это фруктовое(витаминное) молоко (персик) - напиток Neo В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 18 августа, 2005 А че, Neo действительно так выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 августа, 2005 А че, Neo действительно так выглядит? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 18 августа, 2005 Господа и дамы, пока один ответ был близок к правильному ответу. Продолжаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 18 августа, 2005 Близкий в том, что это сок? То есть принципиально угадать какой именно сок?Тогда вариантов куча: Абрикосовый, яблочный, тыквенный, дынный итд итп. Нее, достаточно в общих чертах. Но ловим подсказку: Это не сок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 18 августа, 2005 2aleks_nevs: будь проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 18 августа, 2005 КАНПОТ!!! Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 18 августа, 2005 вода из под крана где-нить в районах Серебрянки, Дзержинца.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 18 августа, 2005 ЭТО РЖАВАЯ ВОДА ИЗ ПОД КРАНА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 18 августа, 2005 вода из под крана где-нить в районах Серебрянки, Дзержинца.......... забыла добавить холодная....................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение