BuDDa 0 Опубликовано 4 марта, 2007 Ищу игру Age of Empiries 1(желательно с дополнением)? Ни у кого нету?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 4 марта, 2007 Ой, ностальгия прям по этой игре... Ща бы с удовольствием порубился... А такого рода игрушки (в смысле старые) нужно на сборниках всяких искать... или скачать по инету... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигр@ 0 Опубликовано 4 марта, 2007 А я ищу Герои Магии и меча-3. Клинок Армагедона!)) Ни у кого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuDDa 0 Опубликовано 4 марта, 2007 А я ищу Герои Магии и меча-3. Клинок Армагедона!)) Ни у кого нет? у меня есть третьи, но только во имя богов с патчем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигр@ 0 Опубликовано 4 марта, 2007 BuDDa Ой!!! А можно как-нибудь их скачать у тебя??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигр@ 0 Опубликовано 4 марта, 2007 BuDDa А ты сейчас там? Я никогда им не пользовалась не знаю как оттуда закачать, подскажи, и как твой ник в ДС?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 4 марта, 2007 А я ищу чё-нить типа Unreal II (The Awakening). Судя надписям на коробочке — "The Awakening", это продолжение Unreal, вышедшей в 1998 году. Я не супер игроман и за новинками не слежу. Может быть уже вышла третья часть этой игрушки? Или в природе существует что-нибудь аналогичное... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гусиная лапка 0 Опубликовано 4 марта, 2007 а я хотела бы поиграть в какую-нибудь игу,где можно парки свои создавать... названий никаких не знаю... но у кого есть тот поймёт Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 5 марта, 2007 BuDDa У меня есть Age of Empiries 2! Также есть Empire earth(незнаю что это)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 5 марта, 2007 У меня ещё есть старая игрушка - Theme Hospital "Психушка" (прям рифма). Это экономическая игра, там надо больницу отстроить и вылечить больных... А болезни там всякие немыслимые (от Раздутой Головы до Невидимости...) Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 5 марта, 2007 КараБАС Во! Шикарная игра! Провёл не одну ночь, мучая её! Мне тогда было лет 9-10...в итоге на последнем уровне зашился Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 5 марта, 2007 ™K@$PER™ в итоге на последнем уровне зашился Неее, я до победного... Последний раз рубился в том году ещё, щас начну в очередной раз проходить... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 5 марта, 2007 Ещё хочу найти старую стратегию, которую просто ОБОЖАЮ - Populous называется (от Буллфрог). Там племена воюют меж собой, в каждом племени есть шаман (точнее шаманка), который умеет молнии пускать, землю трясти и вулканы подымать... Красивая игрушка, жаль диск потерялся куда-то Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 марта, 2007 Ищу игру, мой любимый квест The Longest Journy. А также любые редкие игры по вселенной Star Wars. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение