Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 марта, 2007 jippo1972 Почему сразу на каждое? НУ в принципи при общении с хамом, да. Я тут чичас не объясняю конкретных ситуаций. Всего лишь привожу одну из причин ухода нектрых. Да и проблемы я тут не вижу, шоб познавать всю её глыбину. Человек выбирает позитиф! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 марта, 2007 Вот и я говорю-надоело ей негатив впитывать.От этого портится настроение и становится скучно.А может она переехала в другой город жить?Тоже вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 4 марта, 2007 Могу дать аську: 331832974 Остальное без разрешения MARG'И давать не буду. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 марта, 2007 Спасибо.А чё я ей скажу?Если ты аську знаешь,то скажи просто-зачем ушла она?Подробности не обязательны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 4 марта, 2007 О причинах ее ухода я знаю не больше чем ты или кто-либо другой. Я думаю, что лучше об этом спросить ее саму. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 5 марта, 2007 Дык пошлёт ведь...Как пить дать пошлёт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 6 марта, 2007 Расстраиваться не надо. Ведь есть у Маши и другой аккаунт здесь на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 марта, 2007 Эт чё, мода такая - по десять аккаунтов заводить? Объясните мне, глупенькой, на кой "икс" это надо? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 марта, 2007 Dodgy_Banana Подобно вопросу: на кой "икс" уходить? У каждого свои потребности в жизни нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 6 марта, 2007 Расстраиваться не надо. Ведь есть у Маши и другой аккаунт здесь на форуме. Я вот про то,что она на форуме уже 100 раз слышал. Имя,сэстра,имя(С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение