Доброжелатель 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Ток я чето не понял. Накой болт надо регится у них на сайте? Они че, через себя трафик пускают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
овоd 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Цитата (NEON6868 @ 03.03.2007 - 10:02)Люди расскажите мне что эта за программа... если ты незнаешь что это, значит оно тебе и не надо Чем больше будем знать, то и сообразим понадобиться, или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 марта, 2007 NEON6868 Neon35 Ну хоть что-то прояснилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 марта, 2007 Ток я чето не понял. Накой болт надо регится у них на сайте? Они че, через себя трафик пускают? Ну как по другому, если у тебя не прямой IP. У Hamachi - такой же принцип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 3 марта, 2007 Ну в принципе я понял,что это такое! Мне такие програмки не нужны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 4 марта, 2007 Ну в принципе я понял,что это такое! Мне такие програмки не нужны.. да програмулина довольнотаки специалезированая. обычные юзера не оценят- просто не поймут John я думаю мы ее уработаем Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 марта, 2007 John я думаю мы ее уработаем beer.gif Ну это и к гадалке не ходи, буду на работе, попробую там поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение