Daen 0 Опубликовано 1 марта, 2007 Ура товарисчи! терь осталось устроить покатушку и открыть сезон не на словах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 17 марта, 2007 ды грязно еще, да и прохладно... Я подожду пока Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 18 марта, 2007 Кстати, на след неделе +15. Так что, можно будет открыть сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 18 марта, 2007 Говорят апрель будет холодный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daen 0 Опубликовано 19 марта, 2007 а мне сравно. по традиции открыли сезон 8 марта. хотя я сезон и не закрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 20 марта, 2007 Исчо не открыл, грязновато..., но ждунедождусь Daen клёвая фотка-аватарка! это ты? Где у нас в районе так попрыгать можно, знаю в лесу за Тарасовкой одну трассу (тока не знаю кто строил, но там так высоко не прыгнеш...) "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 26 марта, 2007 Я вчера открыл сезон. Сшивали в ЦРБ Так что месяца на два минимум зачехлил алюминиевого коня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 26 марта, 2007 Я вчера открыл сезон. Сшивали в ЦРБ Так что месяца на два минимум зачехлил алюминиевого коня Что случилось-то?! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 26 марта, 2007 Papa Эй,что такое?Давай говори,а то мы переживаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение