BiR 87 Опубликовано 28 февраля, 2007 Всем доброго времени суток. Вот решил обратиться за советом к честной компании. Хочу своему папе на 70-летие подарить мобильник. Так как я шибко за ассортиментом разных производителей не слежу, то не в курсе, что из себя представляет каждая модель. Не хотелось бы лопухнуться перед отцом, т.к. телефоном, естественно, придётся пользоваться ему. Могу лишь сообщить, какие требования к трубке... Значиццо так: 1) Корпус классический, т.е. не раскладушка и не слайдер; 2) Желательно, чтобы были клавиши не очень мелкие. Это же касается и размера шрифта на дисплее; 3) Громкий звонок; 4) Удобное меню (сейчас у него мой старенький Самсунг); 5) Долгоиграющий аккумулятор, чтобы не заряжать каждый божий день; 6) Блютусы всякие нах не нужны; 7) Цена — до 3,500 рэ. Ну вот, пожалуй и всё. Ежели ответы будут сопровождаться ссылками, чтобы мона было быб почитать поподробнее, то это будет просто замечательно. Заранее гранд мерси... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 февраля, 2007 BiR Нокию 1110 бери. У меня обе бабушки 80-летние с такими справляются everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 февраля, 2007 BiR, +1 Сама недавно озадачилась выбором мобильника для бабушки. Пока из всего многообразия мне приглянулись только 2 модели: Моторола с116 и Нокиа 1112. Черно-белый дисплей в данном случае предпочтительнее, так как читается намного легче - и в помещении, и на солнце. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 28 февраля, 2007 Нет.Цветной дисплей ярче.Вот я своей маме вчера на 60-илетие подарил Нокию 2310.Так она без очков и буквы и цифры на кнопках разобрала.Орёт громко.И дизайн не древний.И АКБ там стоит такой же,как и в самых дорогих моделях. http://sotovik.ru/catalog/phones/nokia/2310.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 28 февраля, 2007 У меня были идеи купить или Nokia 6020, или Nokia 6021, или Motorola SLVR L2. Как бы по финансам я укладываюсь, вот тока мнения об этих аппаратах я читал самые противоречивые... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 февраля, 2007 Я б те посоветовал Самсунг.... У них и звонки громкие и клавиши с цифрами/буквами на экране курупные.... А выбор: почти любая бюджетная модель. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 28 февраля, 2007 Хочешь надёжности,то бери Нокия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 28 февраля, 2007 Да о Самсунге я тоже думал. У меня щас Самсунг, мой старенький Самсунг у отца... По крайней мере меню у них практически одинаково и привыкать к другому не придётся. Вот жаль тока, что я забыл адрес хорошего сайта, где очень много обзоров и тестов по разным моделям. Там прям всё разжевано досконально. Я этим сайтом пользовался. когда себе мобильник выбирал... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 28 февраля, 2007 Гыыыы... Ищё больше запуталсо... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 28 февраля, 2007 Гыыыы... Ищё больше запуталсо... Выше,в моём посту ссылка на сотовик.Там все модели вплоть до А100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 28 февраля, 2007 Гыыыы... Ищё больше запуталсо... Выше,в моём посту ссылка на сотовик.Там все модели вплоть до А100 Спасибо. Я всё-таки нашел тот сайт, про который говорил. Щас как раз там пасусь и читаю тесты и отзывы. http://www.mobile-review.com Так что, ежели кому интересно, то рекомендую... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 3 марта, 2007 BiR знаешь, у моей бабушки раскладушка. очень удобно отвечать - просто открой и говори!! она просто редко кому сама звонит, но мы ей поставили быстрый набор, типа клавиша 1долго - мама, 2 - я, и т.д.... вполне удобно... до этого нокиа3310!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 3 марта, 2007 У меня 6021 простой и надежный если им гвозди не забивать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 3 марта, 2007 Бери Sony Ericsson k790i.Нормальный телефон,всё есть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 3 марта, 2007 Neon35 BiR хочет купить телефон до 3.500 рублей!а к790 стоит 13000! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение