Takabo 189 Опубликовано 28 февраля, 2007 допустим тебя похитили и ты осталась живая после этого и, о чудо, сохранила обрывки памяти с яркой белой комнатой и даже успела зарисовать звездные карты... как ты об этом собриаешь сказать и кому? неоднозначная тема) один чел сказал что знает суть, и все больны и нефтыкают ваще, все подумали что чел тронулся... насчет "что я смогу рассказать такого, чтобы пришельцам было интересно и познавательно" .... они уже всё знают)) попробуй муравью обьяснить что он муравей а теперь представь что мы муравьи )) врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 февраля, 2007 jippo1972 Я с вами в полемику не вступаю.Вы забанить грозитесь. -------------------- Испугались уже? В полемику можно вступать не с кем-то , а о чем-то..Разница... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Может и они мне чего-нибудь расскажут... Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 2 марта, 2007 Санту Барбору. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 2 марта, 2007 Хм а я бы с ними устроил пьянку споил бы всех ....ну а дальше как фишка ляжет Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение