Charli 3 585 Опубликовано 27 февраля, 2007 Розовая пантера Ой, пантЭрк, тя забанили???? Сева, ну мог бы отнестись к этому более лояльно.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантера 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 CharliSher87 а как ты догадалс о ком я? Alex_G чо? тебя не учили русскому языку? ПИПЕЦ! Не быть тебе модером из-за этова! LVZh Пасипа А мне всё пофене! .. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантера 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 LVZh Ох, чиорт.. а я так старалась всё завуалировать... зря шль? А мне всё пофене! .. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 585 Опубликовано 27 февраля, 2007 Розовая пантера Я не такой дурак, как выгляжу!!! Естессна пасматрел бан-лист.... Да и так мона была дагадаться. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 27 февраля, 2007 Розовая пантера а не хочешь стать владытчицой морской 1-й суперпупермодершой, Звиздой в золотом таксть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантера 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Alex_G Есть спосап? Ниаткажуся! CharliSher87 LVZh Ой... такие вы всезнайки прям ащще.. А мне всё пофене! .. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 27 февраля, 2007 Розовая пантера ооой мне б тебе расказывать про силу движения тела... Помани хвостиком кого надо и усё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 27 февраля, 2007 Alex_G Она уже паманила В баню ):lol:)) ни идёт????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантера 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Alex_G ты ужо поманил своим? смарю у тя 2 банных палатенца уж )):lol: А мне всё пофене! .. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 27 февраля, 2007 Alex_G ты ужо поманил своим? смарю у тя 2 банных палатенца уж ):lol:) Неее, это 2 ордена пурпурного сердца, получены при боях с суперпупермодером Я ими горжусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантера 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 В ощим, не отвлекайте меня.. я готовлю второй вариант "онли фор френдс" А мне всё пофене! .. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 февраля, 2007 Alex_G Ой, прям такие бои, такие бои... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 27 февраля, 2007 Alex_G Ой, прям такие бои, такие бои... Собак а ты тоже догадливый парень оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 27 февраля, 2007 LVZh Розовая пантера ну так, что создовайте опрос для вашего модерства Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение