Розовая пантера 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 sistra_podonka А патом к вам А мне всё пофене! .. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 февраля, 2007 Розовая пантера а поползете? после опустошения Lanvink`иных запасов? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 585 Опубликовано 27 февраля, 2007 sistra_podonka Приглашай нас в гости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 февраля, 2007 CharliSher87 это тока кажется что многа, а на самом деле, если слить все в одну тару, то и поллитра не выйдет)) да и вона уже Понтеро первая положила свою розовую лапу на мои запасы)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 февраля, 2007 да и... ВОДКА МНЕ САМОЙ НУЖНА БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 585 Опубликовано 27 февраля, 2007 Апаздал................... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 февраля, 2007 CharliSher87 могу заныкать тебе камю, что на донышке БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантера 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 да и вона уже Понтеро первая положила свою розовую лапу на мои запасы)) Поздняк метацо! А мне всё пофене! .. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 февраля, 2007 Розовая пантера дай афтограф! а пчму тока три пальца? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 27 февраля, 2007 А в моём минибаре стоит содержимое финского гостиничного минибара Всякие там маленье бутылочки шт.10, всяких чухонских напитков разной крепости..... даже пить то их стрёмно но зато финские Я их в гостиннице той сгреб, а когда спросили, минибаром пользовался, с лицом тяпки сказал NO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантера 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 а пчму тока три пальца? Мизинцом и большим пальцом печатать неудобна! А мне всё пофене! .. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение