Paradigma 124 Опубликовано 19 августа, 2005 Мимс - это Московский Международный Автомобильный Салон.. Почём билеы, не знаю.... Раньше они стоили рублей 100 в кассах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кярил 0 Опубликовано 20 августа, 2005 Проведу день города со своими друзьями ! Напьюсь , укурюсь и будет всё заепись ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 20 августа, 2005 Основные празнества в честь Дня города будут же с 27-28 августа проходить....а это суббота и воскресенье.... К сожалению по субботам я работаю, поэтому придеться отрываться исключительно в воскресенье, с учетом того, что уже в понедельник на работу ... А маршрут будет обычным: место встречи >> магазин >> какая-нибудь улица >> магазин >> Московский проспект в одну сторону >> магазин >> Московский проспект в другую сторону >> и на памятник за салютом >> скучно . И то, это все при условии, что мне удасться вытащить моего мальчика из-за компика (а сделать это крайне сложно ) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 20 августа, 2005 B@zzy А ты давай с нами.Мы веселые парни Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 20 августа, 2005 27-ого в 22:00 около памятника "Скорбящая Мать" Спасибо за информацию. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 августа, 2005 Спасибо за информацию. Да не за что!!! всегда рад помочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 22 августа, 2005 Я дома проведу, ну мож пойду погуляю. Салют будет? Салют будет - в 22:00 27.08.05 я в День города буду выступать с духовым оркестром, а после выступления пока не знаю где буду. Предлагаю устроить встречу форумчан. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 22 августа, 2005 встречу можно устроить только если с утра!. потому что я свои планы менять на день не намерен! УТРОМ! - Внесите предложения!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 22 августа, 2005 Я буду в по дороге в крым!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 22 августа, 2005 Я буду в по дороге в крым!!! Везунчик Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 января, 2009 12-i ща к тебе придет девачкО по имени Хана и мальчеГ по имени Писец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 января, 2009 12-i ща к тебе придет девачкО по имени Хана и мальчеГ по имени Писец Ага. он в ожидании уже видимо В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение