Charli 3 591 Опубликовано 17 августа, 2005 Интересно будет почитать ваши ответы............. Я, например, со своей девушкой и везде где только захочется!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 17 августа, 2005 Дома. Поводов для праздников и так не мало, а вот отдохнуть... DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 17 августа, 2005 И везде где только захочется!!!!!!!! А где и что захочится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 17 августа, 2005 Еще не знаю, где-нить в районе города, в сопровождении жены. Может в шахматишки перекинусь если народ будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 17 августа, 2005 а я блин не знаю теперь =))) сначала вообще не хотел ехать в Пушкино на ДГ. Хотел провести выходные со своей в Москве ... а тут эта тема с машиной =))))))) ыыыыыы... ну их. нахрен эту Москву - Пушкино Forever!!!. CarS -is the best! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 17 августа, 2005 В Карелии на рыбалке. Вместе с теплой компанией обязательно за ДГ стопочку опрокину, ну и за вас всех ессна тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 17 августа, 2005 а я блин не знаю теперь =))) сначала вообще не хотел ехать в Пушкино на ДГ. Хотел провести выходные со своей в Москве ... а тут эта тема с машиной =)))))))))) ыыыыыы... ну их. нахрен эту Москву - Пушкино Forever!!!. CarS -is the best! Да, тема задела... Конечно Д.Г. в Пушкино буду справлять, правда не решила, где.... под машиной или над или в ней.... может @z0+ik подскажет?.... Так что? Какие машины предпочитаешь? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 августа, 2005 А где и что захочится Ну зачем же вторую тему заводить? Была же, М заводил. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 августа, 2005 Я дома проведу, ну мож пойду погуляю. Салют будет? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 17 августа, 2005 А я вот тоже хотел со своей девушкой Д.Г. провести,но она меня недавно бросила .Придеться банально гулять по городу и пить пиво Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 17 августа, 2005 а я блин не знаю теперь =))) сначала вообще не хотел ехать в Пушкино на ДГ. Хотел провести выходные со своей в Москве ... а тут эта тема с машиной =)))))))))) ыыыыыы... ну их. нахрен эту Москву - Пушкино Forever!!!. CarS -is the best! Да, тема задела... Конечно Д.Г. в Пушкино буду справлять, правда не решила, где.... под машиной или над или в ней.... может @z0+ik подскажет?.... Так что? Какие машины предпочитаешь? красные =) этот цвет возбуждает =;;)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 17 августа, 2005 А я вот тоже хотел со своей девушкой Д.Г. провести,но она меня недавно бросила .Придеться банально гулять по городу и пить пиво Напьемся вместе =:16:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 17 августа, 2005 2@z0+ik: ОК! Жду тебя 27.08.2005. под красной машиной в 18.00. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 17 августа, 2005 2@z0+ik: ОК! Жду тебя 27.08.2005. под красной машиной в 18.00. шампанское и в номерааааа =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 17 августа, 2005 Не люблю сие торжество.... , поэтому с друзьями в Москву Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение