КараБАС 6 Опубликовано 22 февраля, 2007 Ну, скора праздники, без похмелья сами понимаете не обойтись... Я спасаюсь обычно скушав 0,5-1,0 грамм витамина С - хорошо головокружение снимает.. А несколько глотков шампанского избавляют от головной боли Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 22 февраля, 2007 ввиде чего витамин С???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 22 февраля, 2007 ввиде чего витамин С???? Шипучки... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 22 февраля, 2007 А я не упиваюсь! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 22 февраля, 2007 Хорошо помогает Янтарная кислота (Ввиде порошка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 февраля, 2007 aa. Где взять? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 22 февраля, 2007 B@zzy Где взять? В аптеках продаётся как БАД... Стоит копейки... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 22 февраля, 2007 Она подчти за 4 минуты нитрализует алкаголь в организме и крови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 февраля, 2007 А какие пропорции?? )) Или там на упаковочке все написано? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 22 февраля, 2007 Ох я даже не помню...столовую ложку на обычный стакан воды)) Лучше всякого энергетика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 февраля, 2007 Тут нашла, что иногда ее в водку добавляют, т.к она по свойствам похожа на лимонную. Странно. http://drinks.internet.ru/distillat/jantar.asp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 минералка, активированный уголь, если есть огуречный рассол, то им, а вообще при похмелье меня спасает уборка, т.е. физический труд - полы помыть, посуду вымыть, ковры вытряхнуть - мне реально помогает. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 22 февраля, 2007 Kotyara Твоё бы похмелье каждому! Мы бы так страну подняли на ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 22 февраля, 2007 Можно вместо кислоты янтарной выпить таблеточку "Яна" - тоже из янтарной кислоты+добавки. Но это перед пьянкой. А непосредственно перед сном - активированый уголь (1 таблетка на 10 кг "живого" веса, либо распополамить дозу)+анальгин+аспирин. Можно как в виде шипучки (быстрее усваивается), так и в виде таблетки (дешевле). А с утра, ежели невмоготу - просто похмелиться (ето у кого организм принимает), либо крепкий чай с лимоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 23 февраля, 2007 А МОЖЕТ НЕ НАПИВАТЬСЯ ДО ТАКОГО СОСТОЯНИЯ???? (меня спасает только одно - тазик! шутка!!! так не напиваюсь..) Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение