2 MAN 0 Опубликовано 2 марта, 2007 Depeche Mode - Violator (1990) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 2 марта, 2007 Prodigy - The Fat Of The Land (1997( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 2 марта, 2007 LIИKIИ PARK - HYBRID THEORY (1999) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 4 марта, 2007 Black Bomb A - Speech Of Freedom [2004] Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 4 марта, 2007 Red Hot Chili Peppers - Blood, Sugar, Sex, Magik (1991) Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 4 марта, 2007 Sepultura - Against (1998) Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 4 марта, 2007 Ektomorf - Outcast Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 5 марта, 2007 PINK FLOYD - a momentary lapse of reason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 5 марта, 2007 Sinthy А с каких это пор пластинки стали овальные? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 марта, 2007 BiR это, небось, обложки кассет... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 5 марта, 2007 Sinthy А с каких это пор пластинки стали овальные? Еще скажи,что это не обложки альбомов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение