RUS 114 Опубликовано 5 апреля, 2007 Один из моих винилов: Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 5 апреля, 2007 Ещё один. К сожалению, формата A4 недостаточно для сканирования пластинки. Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 5 апреля, 2007 Ещё одна обложка, которая мне нравится: Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 5 апреля, 2007 QUEEN INNUENDO Комментарии излишни. Лаконичная обложка, божественная музыка. Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 6 апреля, 2007 А эта пластинка куплена ещё моими родителями в середине 80-х. Бережно сохранена мной, до сих пор отлично звучит. Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 6 апреля, 2007 К сожалению, формата A4 недостаточно для сканирования пластинки. Ну почему недостаточно? Вот тоже одна из моих любимых... Сканировал в 2 захода. Плюс третий заход на всякий случай, чтобы края нормально влезли. Ну а потом, естественно, склейка и небольшая ретушь... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 6 апреля, 2007 Тухаманов - первая советская рок-пластинка, выдающаяся вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 6 апреля, 2007 Тухаманов - первая советская рок-пластинка, выдающаяся вещь. Я её покупал в 1978 году, когда она тока вышла. Помниццо слушал её постоянно. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 6 апреля, 2007 Винил пошел в ход!Ок,чуть позже выложу,у меня его оч много!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 6 апреля, 2007 Из моих архивов винила: Black Sabbath Greatest Hits (1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 6 апреля, 2007 The Beatles A Taste Of Honey (1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 6 апреля, 2007 THE BEATLES - A HARD DAY'S NIGHT(1) (самая любимая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 8 апреля, 2007 A Perfect Circle - Thirteenth Step "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 8 апреля, 2007 Sonic Youth - Experimental Jet Set, Trash & No Star Поделиться сообщением Ссылка на сообщение