Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 марта, 2007 Kotyara Зафтра, котик... зафтра... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 2 марта, 2007 ААААААА.......... караул, я буду далеко в это время. Я буду в Питере. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 марта, 2007 Kotyara Привет весеннему Питеру! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 марта, 2007 LVZh ОЙ! 379+521=900! Магия цифирок опять....не спроста она, неспростаа... )))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 2 марта, 2007 Kotyara я буду далеко в это время. Я буду в Питере. Сынуль! Возьми меня с собой! Мамик прости, но я еду не один Тебя и папика цалую. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 марта, 2007 LVZh Дурная... забыла... не плохо шагнула смарю! )):))) Миллионы, миллионы, миллионы... :rolleyes: нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение