websboy 7 Опубликовано 16 августа, 2005 В Лондоне запустили такой автобус: Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 16 августа, 2005 А вот салон: Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 16 августа, 2005 Как думаете, в Москве такое когда-нибудь будет? А может и в Пушкино? Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 16 августа, 2005 No comments Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 16 августа, 2005 Будет, причем раньше чем вы думаете (при условии что это не завтра). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 16 августа, 2005 Будет, причем раньше чем вы думаете (при условии что это не завтра). Значит у меня скоро будет новый ноутбук!!! Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 16 августа, 2005 В Москве уже гоняют маршрутки с жк-телевизорами, и до Пушкино цивилизация скоро должна доползти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 16 августа, 2005 В Москве уже гоняют маршрутки с жк-телевизорами, и до Пушкино цивилизация скоро должна доползти. Ну телевизоры-то уже давно есть. По крайней мере 316й ВДНХ-Ивантеевка оснащен ТВ (правда не ЖК). Несколько раз ездил на таком. Клипы всяческие крутили. Но инет... Да еще и буками дают попользоваться... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 августа, 2005 А мне кажется, что это будет совершенно бесполезное нововведение в наших краях... Зато новое развлечение для местных вандалов, которое они наверняка облюбуют для наскальной живописи и в качестве большого, железного, мусорного бочка! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 18 августа, 2005 Да уж... маршрутки с ЖК-шками это нечто... Если б на них ещё бы не показывали всякую муть, а показывали что-нибудь действительно интересное, было бы вообще замечательно... В Москве есть много зон Wi-Fi... Этого деловым людям вполне достаточно 700 пост!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 20 августа, 2005 Да уж... маршрутки с ЖК-шками это нечто... Если б на них ещё бы не показывали всякую муть, а показывали что-нибудь действительно интересное, было бы вообще замечательно... 700 пост!!! Вам только эротику подавай... Типа маршрутка только для тех кому 18+ P.S.: поздравляю с 700 постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 24 августа, 2005 websboy интересное чуда, меня особенно салон порадовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 25 августа, 2005 Вам только эротику подавай... Типа маршрутка только для тех кому 18+ Не, а что, лучше рекламу турфирм, как у меня в 154й маршрутке? Лучше уж пусть порнуху крутят Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение