Krosh 16 207 Опубликовано 21 февраля, 2007 Ёлы-палы Я Сатир...кхе-кхе...Надо чего-то с этим делать Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 хех)) Люди всегда не признают, если раскрываются их "темные" стороны)) пусть так) зато за себя действительно могу сказать - что действительно все так и есть) Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 24 февраля, 2007 Если меня разозлить-точно грифон, а так я тихая..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
к0л0б0к 0 Опубликовано 25 февраля, 2007 Сфинкс. Хотя характеристика ни как не подходит ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 26 февраля, 2007 Сатир я Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение