ASMADEUS 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Народ вот такой у меня к вам вопрос, почему в дискографии многие не указывают миньен 1987г Garage Days Re-Visited Скорее всего потому,что Garage Days вышли двойным диском ,и этот миньон туда вошел. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Наверное еще потому что в дискографиях обычно учитывают только номерные и концертные альбомы, а бутлеги и миньёны это редкость. Я уверен его учли на фанатском сайте группы: www.metallica.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Ну как я уж говорил Metallica это моя юность, как щас помню 1986 Master of Puppets путяга, со шваброй в руке, трясу хаером. 1984 Ride the Lightning был моим любимым вплодь до 1991г. По моему мнению черный альбом это была вершина для группы. Следующие два альбома недотянули даже до 1983 Kill am All хотя это мое мнение, в моих глазах они реабилитировались лишь 1998 с Garage Inc. Народ вот такой у меня к вам вопрос, почему в дискографии многие не указывают миньен 1987г Garage Days Re-Visited На сайте metallica.com - его и скачать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 5 мая, 2006 Он у меня есть на CD 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 7 мая, 2006 эх молодость,как вспомню-так вздрогну просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 7 мая, 2006 Я была в Тушино в 1991 году. Никогда в жизни не испытывала бОльшего потрясения, чем живое выступление Металлики. Даже AC\DC не так впечатлил, хотя и был хедлайнером и их я в опщемта, тоже люблю... Но по сравнению с Металликой это как-то более попсово, что ли.... А они тогда ещё свой звук привезли... Это же был первый концерт рок-звёзд в совке... Ничего подобного ни до, ни после в России не было. Пантера там, кстати, тоже выступала. Но они были тогда ещё малоизвестными и играли на разогреве...звучок, сами понимаете, им накрутили не тот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 8 мая, 2006 Эх, а я по какой то причине не поехал в Тушино, о чем жалею 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IronFist 0 Опубликовано 8 мая, 2006 Это же был первый концерт рок-звёзд в совке.. Ну как же.... Napalm Death раньше приезжали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 8 мая, 2006 Я была в Тушино в 1991 году.Никогда в жизни не испытывала бОльшего потрясения, чем живое выступление Металлики. Даже AC\DC не так впечатлил, хотя и был хедлайнером и их я в опщемта, тоже люблю... Но по сравнению с Металликой это как-то более попсово, что ли.... А они тогда ещё свой звук привезли... Это же был первый концерт рок-звёзд в совке... Ничего подобного ни до, ни после в России не было. Пантера там, кстати, тоже выступала. Но они были тогда ещё малоизвестными и играли на разогреве...звучок, сами понимаете, им накрутили не тот. В 1989 в Горбушке отыграли SONIC YOUTH. Шокированные музыкой этой группы - зрители не поняли в чем дело, они подумали, что это обычная группы которая не умеет настраивать гитару и играть на ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREST 0 Опубликовано 4 июля, 2006 А что это за стиль такой Groove Metall может точно дать определение кто нибудь? А то пантеру тут так назвали я в первые слышу под пантеру такое определение. Krest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smersh-2 0 Опубликовано 4 июля, 2006 металика - это классика. а мегадез? они может и не так раскручены, но по музыке металика их не переигрывает Запах он ведь чем хорош? Не нравится - отойди, не нюхай. М.Жванецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 4 июля, 2006 Мастейн играл в Металлике,они просто как говорят в бизнесе конкуренты просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
филипок 0 Опубликовано 5 июля, 2006 Я слушал металику где-то года 2 назад ща как то не оч слуаю.Но группа классная. Работай как будто тебе не нужны деньги, Танцуй как будто не кто не видет, Пой, как будто тебя не кто не слышит, Люби как будто тебе не кто и не когда не причинял боль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 5 июля, 2006 METALLICA баллады супер у них... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 5 июля, 2006 Я была в Тушино в 1991 году.Никогда в жизни не испытывала бОльшего потрясения, чем живое выступление Металлики. Даже AC\DC не так впечатлил, хотя и был хедлайнером и их я в опщемта, тоже люблю... Но по сравнению с Металликой это как-то более попсово, что ли.... А они тогда ещё свой звук привезли... Это же был первый концерт рок-звёзд в совке... Ничего подобного ни до, ни после в России не было. Пантера там, кстати, тоже выступала. Но они были тогда ещё малоизвестными и играли на разогреве...звучок, сами понимаете, им накрутили не тот. Я тоже там был. Супер концерт. Впечатлений масса. AC\DC шоу было клевое У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение