БаБка Ф кЭдаХх 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 и Этим приходам тожа)) СоНЦсе СфетиТ Ф лефЫй глаС - ЗАгАрАй Мойа НоГа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 16 февраля, 2007 Блин! ПантЭра уже достала своей манерой отписываться (но это её фишка ), так это оказывается ещё и заразно... УЧИМ РУССКИЙ ЯЗЫК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БаБка Ф кЭдаХх 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 Блин!ПантЭра уже достала своей манерой отписываться (но это её фишка ), так это оказывается ещё и заразно... УЧИМ РУССКИЙ ЯЗЫК!!! я Ф связях с Пантерой замечин не был)) Паэтому и зарасится я не мог, если тока воздушна-капильным путём, что тожа исключино)) СоНЦсе СфетиТ Ф лефЫй глаС - ЗАгАрАй Мойа НоГа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БаБка Ф кЭдаХх 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 Блин!ПантЭра уже достала своей манерой отписываться (но это её фишка ), так это оказывается ещё и заразно... УЧИМ РУССКИЙ ЯЗЫК!!! я Ф связях с Пантерой замечин не был)) Паэтому и зарасится я не мог, если тока воздушна-капильным путём, что тожа исключино)) ааааа, нед, они пила из маиго стакана, блин всётки с холодильника дастала, нада была лучша прятать(( СоНЦсе СфетиТ Ф лефЫй глаС - ЗАгАрАй Мойа НоГа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 16 февраля, 2007 Блин!ПантЭра уже достала своей манерой отписываться (но это её фишка ), так это оказывается ещё и заразно... УЧИМ РУССКИЙ ЯЗЫК!!! я Ф связях с Пантерой замечин не был)) Паэтому и зарасится я не мог, если тока воздушна-капильным путём, что тожа исключино)) ааааа, нед, они пила из маиго стакана, блин всётки с холодильника дастала, нада была лучша прятать(( Нада была меньше прятать нас на балкон, тада б и стакан сохранил Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БаБка Ф кЭдаХх 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 Блин!ПантЭра уже достала своей манерой отписываться (но это её фишка ), так это оказывается ещё и заразно... УЧИМ РУССКИЙ ЯЗЫК!!! я Ф связях с Пантерой замечин не был)) Паэтому и зарасится я не мог, если тока воздушна-капильным путём, что тожа исключино)) ааааа, нед, они пила из маиго стакана, блин всётки с холодильника дастала, нада была лучша прятать(( Нада была меньше прятать нас на балкон, тада б и стакан сохранил ))) Наблюдать стучащих на балконе в стекло запертых Доберманчикаф под голубую луну в караоке в два женских голоса, причём с таким артистизмом можна и стакан прахлопать СоНЦсе СфетиТ Ф лефЫй глаС - ЗАгАрАй Мойа НоГа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение