Ленкин 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 В Дзержинце уже 3 дня не работает магазин "Родник". Кто-нибудь знает что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 16 февраля, 2007 Да, мне вот тоже интересно. Может проверка какая-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 16 февраля, 2007 Санитарный день у них...правда длится уже 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 16 февраля, 2007 aa. Думаю, что "санитарный день" для нас - покупателей. а что на самом деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 16 февраля, 2007 У них был пожар. Масштаба не знаю, но запах гари и слухи по этому слышала самолично... Очень плоха! сегодня пришлось идти в другой! Ужас!!! Нет того, что нужно, да и качество обслуживания оставляет желать лучшего... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 16 февраля, 2007 DoberM@sha Очень плоха! сегодня пришлось идти в другой! Ужас!!! Угу! Вчера пришлось к родителям идти харчеваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 0 Опубликовано 17 февраля, 2007 Угу, пожар у них был. Может холодильник какой нибудь закоротило. Сёдня вроде открыли. Но остался характерный запах, да и у продуктов вид какой-то "подгоревший", все в копоти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lbs 0 Опубликовано 19 февраля, 2007 Угу, пожар у них был. Может холодильник какой нибудь закоротило. Сёдня вроде открыли. Но остался характерный запах, да и у продуктов вид какой-то "подгоревший", все в копоти. стрелок прав у них сгорел холодильник с мясом были проверки пожарников по этому все так получилось! информация достоверна полученна от сотрудника родника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение