Евгений Наумов 320 Опубликовано 16 августа, 2005 По знаку зодиака я - козерог, а 1983г. - это год кабана. Но мне все это как-то по фигу. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 16 августа, 2005 Я дева, но с повадками быка, т.к в год быка родилась, уж очень побычить люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 16 августа, 2005 А я Рак и Бык.... А также... родился под знаком Пихты (по гороскопу Друидов), по мифологическому гороскопу я Сирена, по цветочному - под знаком Кувшинки, по гороскопу древних Ариев я родился в год Верблюда... Вот вроде бы и всё, что я узнал Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 17 августа, 2005 ЗМЕЕЛЕВ Тогда я ТИГРАК! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 17 августа, 2005 Я родился под знаком Льва в год Кота. ( Котолев ) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 17 августа, 2005 Рак... а год - огненной змеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 26 августа, 2005 А я собака Близнец!!! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 26 августа, 2005 Хорошо хоть не близнец собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 27 августа, 2005 Рыбы+Дракон. Хотя по большому счету надо бы озадачить всех форумчан, чтобы они проштудировали ещё кучу гороскопов (типа деревья, цветы, камни) и ответили бы кто какое дерево, цветок, самоцвет etc. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 28 августа, 2005 Я маленький безобидный (пока не заденут) ядовитый Скорпион рождённый в год Быка!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 30 августа, 2005 Дева - крыса ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 30 августа, 2005 Дева - крыса забавное сочетание =):)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение