Гость AveL Опубликовано 11 января, 2005 Значит надо это дело организовывать раз народ металл по любил, я вот в Московских глубаках в основном, даже на стадионных концертах был и очень даж не плохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 11 января, 2005 Надо однозначно.А то в нашем городе нифига нет.Вот в королев и ария приезжала и еще кто-то,а к нам никто,даже валерия отказалась. Вот так вот. Так что дерзайте! Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 12 января, 2005 ну байк шоу пару раз было!!!! Я тогда в Помосковном Пушкино работал, помниться верстал первую полосу, и не плохо получилось!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwaro 0 Опубликовано 12 января, 2005 Мне, пожалуйста, везите такие группы: Linkin Park Rammstein Nightwish Offspring Papa Roach Fear Factory Evanescence Poets of the Fall Within Temptation Guano Apes Bloodhound Gang Blind Guardian Слабо? А "известные московские диджеи", похоже, тут -censored- никому не сдались. ЖИ, ШИ пиши с буквой И, а ЖЫ, ШЫ - с буквой Ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 13 января, 2005 Не люблю металл... А вот к диджейской музыке стал неплохо относиться...к чему бы это? Наверно мы давно не соь\бирались на репетицию в Заветах Ильича... Надо будет это исправить... Только тарелку 17-дюймовую надо бы прикупить... А то раздолбали старую с нашим-то ПАНК-РОКОМ Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 13 января, 2005 Olmer Olmer ну насчет клубов это вы зря, один все таки есть-Джамп например, но там никогда не станут проводит подобные мероприятия и вообще хочется чего нибудь по настоящему новенького, побольше клубной музыки в родное Пушкино!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 13 января, 2005 и вообще я удивляюсь чем вам не нравилась наша дискотека доктор+, по мне так это была самая лучшая дискотека во всем пушкинском районе, и народ туда приезжал из всех районов, а драки там в основном были как раз между городами, например ивантеевка вечно бычила на пушкино и т.д если бы щас открыли похожее заведение полюбому весь народ валил бы туда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 13 января, 2005 Хочу Smash Mouth,Alter Bridge,Rufus Winwright,Dana Glover и еще мгочо чего ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 13 января, 2005 Джамп считаю полным отстоем. До клуба он не дотягивает. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 14 января, 2005 ну допустим что джамп у нас не ахти конечно, но больше в пушкино нет ни одного нормального заведения где можно проколбасится всю ночь, да и тем более все зависит не от того какой клуб, а от компании с которой ты там сидиш,можно так реально отдохнуть там со своими лучшими друзьями в большой компашке, а можно просидеть весь вечер с бокалом пива тухло рассматривая мимо ходящий народ!!!!так что не место украшает человека,А ЧЕЛОВЕК МЕСТО!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merci_75 0 Опубликовано 17 января, 2005 Душа тяготеет к Ambient. Полежать на дивыньчике, поглядывая на видеоинсталляции или просто в темноте. Эххх. Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merci_75 0 Опубликовано 17 января, 2005 А ваще... Клуб - дело хорошее, только скачественным звуком, проветриваемое помещение и без вской пошлости типа стриптиза. И всё равно какая музыка, лишь бы в одной теме, например, за вечер. Народ нужно потпитывать "не хлебом насущным". Поэтому клуб нужен, а лучше не один, а много и разных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 18 января, 2005 да плоховато что у нас в пушкино только один клуб, и то там на выходных столько народу, непротолкнешся, построили бы еще парочку и по разной тематике, вообще зашибись бы было, и народу было бы где развлекаться , да и выбору побольше куда в субботу вечером сходить можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 20 января, 2005 Народ уже сам незнает что ему нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 21 января, 2005 народ знает что ему нужно побольше хорошей и качественной музыки, побольше клубов и вообще почему к нам впушкино звезды не приезжают, хотя бы кто нибудь приехал,так хочется вживую на кого нибудь посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение