Mariuka 0 Опубликовано 8 января, 2005 Ау! Молодежь города Пушкино, отзовиииись!!!!! Народ!!! Хотите ли вы увидеть в своем городе известных московских диджеев и испытать настоящий драйв от качественной клубной музыки??? Какие направления вам интересны и что бы вы хотели увидеть в своем городе??? Жду ваших пожеланий на форуме!!! icq 222091977 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 8 января, 2005 Хочу живой концерт,но не клубной музыки. С удовольствием послушаю Manowar и Blind Guardian. А для чего собираешь информацию? Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariuka 0 Опубликовано 8 января, 2005 для того, чтобы понять, стоит ли устраивать действительно качественные вечеринки... готов ли народ воспринять нечто новое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 9 января, 2005 Вчеринки это хорошо.Только бы не как на старой дискотеке доктор+ , когда в помещении полный кумар какойто наркоты и вместо веселья только махание кулаками. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariuka 0 Опубликовано 9 января, 2005 об этом даже речи нет, давайте будем привыкать к настоящему шоу, где нет места наркотикам и рукопашному.... чтобы на утро не вспоминать, кому, простите, в очередной раз раскрасил физиономию или вообще не помнить ничего... скучно, не кажется ли вам? нужно, чтобы в следующий раз вам захотелось, чтобы мы приехали снова и воспоминания о нас были самыми необычными и запоминающимися отличной музыкой и красивым действом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 9 января, 2005 Полностью согласен!Скажем нет наркотикам! Если бы металл гастролировал,подписались бы многие! С попсой и клабом дел не имею.Неинтересно. Хочу Кипелова в живую. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariuka 0 Опубликовано 9 января, 2005 ну, батенька, пока Кипелова не привезем, хотя чего только в жизни не бывает а вот с Арией иногда сталкиваемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 9 января, 2005 Ну ария ето тоже хорошо. Еще на Маврина согласен. Может Покровского?Хотябы? Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariuka 0 Опубликовано 9 января, 2005 обязательно примем к сведению твои пожелания!!! и все-таки, подскажи, какой клуб в вашем городе может подойти нашему проекту? я понимаю, что тебе мало интересен клубный драйв, о вкусах не спорят, но ты, как я понимаю, коренной житель Пушкино и не можешь не знать, что происходит в городе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Till 0 Опубликовано 9 января, 2005 Ария это конечно хорошо. Но вот где они выступать-то будут в Пушкино. May the Force be with you! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 9 января, 2005 По больше хорошего металла!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 10 января, 2005 Маришка(извини если обидел,но так проще),народ требует! Даёшь металл! Клаб не прет народу! Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 10 января, 2005 Можно опен-айр накройняк!!!! Как в посаде!!! Мега руто на открытом воздухе поклубить!!! А на металл я бы рвану с ещё большей радостью!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariuka 0 Опубликовано 10 января, 2005 опен-эйры по-любому летом!!! а вот горячее желание народа "гибнуть за металл" очень радует!!!!! кстати, в прошлом я часто ездила в Малоярославец на байк-шоу, где выступали очень неплохие группы.. ездила три года подряд, потом как-то не получалось... наверняка в Пушкино проходят подобные мероприятия летом, главное - место правильное выбрать! вот в Малом, например, мне очень нравилась организация: открытие - парад байкеров по городу, а основная и заключительная части проходили на краю города около реки, где разбивались палатки и никто не мешал ревущими моторами мирному сну местных жителей!!! вот где можно было увидеть полет фантазий байкерских дизайнеров!!!! запоминается надолго!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 10 января, 2005 Металл просто супер! С удовольствим бы посетил байк шоу,но у нас не проводят. Клубов у нас тоже нет.Что к лучшему! Даешь металл в городе! Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение