Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 февраля, 2007 НеЮля Ну меня добрее может сделать миллион мальтийских лир. Так что я весь в ожидании. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 13 февраля, 2007 Собак А два миллиона евро не нада?Иди работай тунеядец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 февраля, 2007 AXLE А один миллион мальтийских лир, больше чем 2 миллиона евро! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 13 февраля, 2007 Я купила подарочек...главное чтоб подошел Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 13 февраля, 2007 НеЮля Она ж не тебе купила тоТебе тоже купят не волнуйся Собак Какая разница-халявы в нашем мире давно нет,за все приходится платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 13 февраля, 2007 НеЮля Чеж так плохо то?Никто тебя не любит?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 13 февраля, 2007 НеЮля А зачем тогда интересуешься, наверно сама хочешь подарить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 13 февраля, 2007 НеЮля розы, кот я не люблю Может стоит намекнуть об этом "жениху" то??? Авось поймет-не глупый)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 13 февраля, 2007 ваще прикольная коммерческая задумка этот день св. Валентина т.к. толпа народу как по команде старается именно в этот день признаться в любви, задарить цветочки и прочую шушару на кою в этот период времени поднимаются цены. И ваще в это время можно спихнуть народу кучу всякой дребедени дешевой за конкретные бабки. нармалек праздник, тока я буржуев не порадую - буду жлобствовать в этот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 13 февраля, 2007 Короче узнала...размерчик не тот..завтра пойду менять Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 13 февраля, 2007 Оля В Аптеке все товары обмену и возврату не подлежат шЮтка... Любите друг друга! Дети мои! С праздником!!! Алана Милна и Всех-всех-всех! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 13 февраля, 2007 B@zzy Эх...если бы в аптеке покупала то точно размером не ошиблась бы , а тут видь в спортивном магазе блин накладка вышла Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 14 февраля, 2007 Ну усех с праздничком Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katenok 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 Волченок и я поздпавляем всех Вас с днем св Валентина!!!!!!!!!!!!!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гусиная лапка 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 присоединяюсь к поздравлениям! и хочу сказать,что я прекрасно провела день, погуляла с любимым получило от него подарок,красивую болушую валентинку со стихом вобственного сочинения и сердечко,которое гвоорит я люблю тебя а я подарила ему тоже сердечко и на нём 2 собачки сидят,как будто целуются и естественно валентинку особо такого романтического настроения не было,но всё же день был особенный! была вся зацелованна ну как полагается дорогие форумчане любите!!! и вы будете обязательно взаимно любимы! я вас всех целую в щёчку и поздравляю с праздником! Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение