Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 февраля, 2007 CharliSher87 Ладно, расслабься. У меня в твоём возрасте тоже школьница была. Самый запоминающийся подарок, что я ей подарил - огромный плюшевый розовый заяц. Они с ней одинакового размера были. Это, правда не на 14 февраля, а на 16-летие было. Но она была рада. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 февраля, 2007 Alex_G НеЮлявоооот она истина и всплыла.... подарочек та не только для молодца своего табой был приготовлен....... сама ведь в охотку будешь им пользоваться.....и приговаривать, потягивая дымок: вот какая я молодец, какую класную весчь тебе подарила........ Все они такие..... Если чё-то и дарят то со мсыслом "я тоже этим попользуюсь" Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 февраля, 2007 Собак Плюшки канеш прикольно, на настое..ало Но портфель ДАРИТЬ НЕ БУДУ!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 февраля, 2007 CharliSher87 Да забудь ты про портфель уже. Ластик красный в виде сердечка и она твоя! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 февраля, 2007 НеЮля красивый букет, выбритое лицо и страстный поцелуй Эт всё само собой разумеющиеся.... и за тобой выстрояться в очередь её подружки!!!!!!!!!! Уже не выстраются...... Так как они мои бывшие. ( выше уже об этом писал ) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 февраля, 2007 НеЮля что у неё подруг так мало У неё именно ПОДРУГ тока три...... С двумя я встречался, а третья - девушка моего друга, с кем и будем отмечать..... быстрый?? С одной её подругой дело было летом 2005..... Со второй - почти весь 2006 год...... С перерывами. Так что не за месяц я со всеми провстречался.......... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 12 февраля, 2007 CharliSher87 ну и как вам в одной компании где все со всеми перевстречались? мне непонятно..я с парнем подруги, даже бывшим, не смогла б встречаться Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 февраля, 2007 НеЮля Нет. Вопрос кстати глупый. Он со своей девушкрой уже более двух лет. Эт я туда-сюда метаюсь.................. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 февраля, 2007 mariosik Да, млять!!!!!!!!!!!! Что ж всё опошляете-то?????????????????? Никто ни с кем не превстречался!!!!!!! Прост так получилось у меня, что поочерёдно встречался с двумя подругами..... Как оказалось позже. Всё!!!!!!!!!! ! Ушли от темы. Жду предложений по подарку. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 12 февраля, 2007 Alex_G Падари мне баночку для Рамы ))))))))))))) LVZh да хоть тышу штук.... а тебе зачем? для анализов? ))) Я из нее буду вырезать первые буквы имен тех, кого надо поздравить everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 февраля, 2007 НеЮля может сразу с несколькими встречаться? НЕТ!!!!!!!!!!!!! В данный момент мне нравиться только ОДНА девушка - МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 12 февраля, 2007 CharliSher87 нахрен так этим тада хвастаться..сам все опошлил Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 февраля, 2007 mariosik НИКТО НЕ ХВАСТАЛСЯ, МЕНЯ СПРОСИЛИ - Я ОТВЕТИЛ!!!!!!!!!!!!!! Я как-то не привык "хвастаться" количеством девушек и не люблю когда так делают другие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 12 февраля, 2007 Тапочки милющие, перчатки, шарфик, варежки любимым ручкам и пр. акссесуарчики. Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 12 февраля, 2007 CharliSher87 по моему ты несколько раз упомянул об этом..и не злись ты так...ничего личного Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение