marfa 8 Опубликовано 11 августа, 2005 Не знаю, можно ли это сделать с технической точки зрения? Но, когда я открываю первую сраницу форума, ту где весь список и опускаюсь вниз, штоб посмотреть, кто сейчас на форуме, то вижу, к примеру 5-6 пользователей в данную минуту сидят у компютеров и лазяют по форумам. А весь список окрашен в синивато-голубоватый цвет и я не вижу на каком из форумов сейчас есть пользователи. Хотелось бы, штоб тот форум, на котором в данную минуту присутствует хоть один пользователь, на главном списке был окрашен в красный (любой другой) цвет. Тогда войдя на главный список можно сразу увидеть, на каких форумах сейчас ессть люди. Хотя я, наверное, загнула нереальную сложную техническую загогулину. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 11 августа, 2005 Ну технически это реализуется с полпинка, кого пинать мы знаем Только я особо не уловил смысл данного предложения, ну есть там пользователи, ну и что, это не значит что они там будут писать, толку от того что вы зайдете в ту же ветку 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 11 августа, 2005 Технически это выполнимо, а практически нафиг не надо, тут не чат, что бы выбирать в какой форум отправится на общение. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 11 августа, 2005 тут не чат Согласен. Хотя очень смахивает на него ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 11 августа, 2005 А чат на сайте никто еще не закрывал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 13 августа, 2005 DuskMaster тут не чат, что бы выбирать в какой форум отправится на общение. Тока не надо таким тоном мне указывать КАК выбирать форум! Командир нашелся! Следуя логике ДускМастера, предлагаю убрать с главной странице список форумов. Пусть будет один форум и все разделы свалены в одну кучу. Нечего, "тут не чат, что бы выбирать в какой форум отправится на общение." Мое предложение направлено на улучшение наглядности и удобства пользования. А превратят пользователи форум в чат или нет, это не в вашей власти! Хоть обкакайся! Хочешь или не хочешь, но в форуме есть что-то от чата и никуды не денессся! Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение