_wildwind_ 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 я двигаюсь по экстенсивному пути развития? Импозантные Тосы не друзья помпезных ВилдВиндов! хех) помню-помню эт фразочку) зачот)) Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 507 Опубликовано 14 февраля, 2007 ТОС Я благодарна тебе уже только за то, что через твои темы со стихами вижу скрытые дремлющие силы во многих форумчанинах. Не обижайся, что сравню это с тем, как если бы два друга, один из которых заикается, стараются сделать беседу приятней. В простом разговоре приходится помогать заике закончить фразу, а петь можно и вместе. Вот в твоих темах так и происходит. Но стихи твои именно через мелодию-рифму становятся с каждым разом всё лучше. Так держать!!! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 ДАНИИЛА отожгла)))) Тань, я на выходных в Пушкино появлюсь, так что вечерочек какой нить разгрузи уж) или в пятницу на концерт Соколиной Охоты (Гвардейца) поехали, с Эльфом, незабвенным, познакомлю - интересная личность. Тос действительно стал писать лучше, по сравнению что писал до этого - это вообще шедеврально! Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение