prozak_victim 0 Опубликовано 7 февраля, 2007 Жмакайте Мы с твистедзиро прошли ее за 14.266))) Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 7 февраля, 2007 У меня 16 секунд Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 7 февраля, 2007 Жмакайте ну вот за 11 на второй раз) Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 7 февраля, 2007 Жмакайте а вот сейчас я за 7.5 прошлауиии Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 7 февраля, 2007 http://www.miplus.ru/kvest.php тоже ниче так,веселая Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 7 февраля, 2007 prozak_victim "а вот сейчас я за 7.5 прошлауиии " Ты просто прирождённая мужчина Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 7 февраля, 2007 prozak_victim "а вот сейчас я за 7.5 прошлауиии " Ты просто прераждённая мужчина ну спасибо большое Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 7 февраля, 2007 6.641! Cool! А что, кстати, написано-то? Японоведы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 7 февраля, 2007 6.641!Cool! 6.187))) хааааах): Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 7 февраля, 2007 11,847 10 секунд - залёт нормальный!));)))))))))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 7 февраля, 2007 Игра про соплю (её надо перетащить) http://fishki.net/commentall.php?id=17279 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 7 февраля, 2007 Игра про соплю (её надо перетащить)http://fishki.net/commentall.php?id=17279 ващеее)мега вещь) Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 февраля, 2007 Жмакайте У меня 6,25 MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 февраля, 2007 Оба! Уже 3,843... Я кончаю быстрей всех... P.S.: Уже 2,313 MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение