ArelaV 26 Опубликовано 12 августа, 2005 Я, когда проснулся, тоже подумал - автомат... Когда шариками насквозь по стеклу, да с близкого расстояния... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 августа, 2005 Я, когда проснулся, тоже подумал - автомат... Когда шариками насквозь по стеклу, да с близкого расстояния... Ага, испугался, что жить осталось не долго. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 12 августа, 2005 я так понял никто из криминальных структур на этом форуме не появляется, оно и к лучшему! Мы по-прежнему живем спокойно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArelaV 26 Опубликовано 12 августа, 2005 Ага, испугался, что жить осталось не долго. Да, пока сама не испытаешь острые моменты, не поймёшь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cska чемпион! 0 Опубликовано 12 августа, 2005 Если действительно была стрельба, то уже где нибудь сообщили. РУССКИЕ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 12 августа, 2005 Мы тоже слышали ночью с друзьями , когда вышли из игровых автоматов и хотели пойти в круглосуточный Статус, но что то передумали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение