Поляля 8 Опубликовано 3 июля, 2007 А еще знаю девочку с фамилией Храпова, а еще в школе училась Таня Жук у меня был одноклассник Храпов, а сейчас одногруппница Жук) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 3 июля, 2007 А еще знаю девочку с фамилией Храпова, а еще в школе училась Таня Жук со мной в автошколе тоже Жук учился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 3 июля, 2007 А когда в школе работала был ученик Лейте Перейра де Сенна Эдсон Адалберту. Полгода учила его имечко! А уменьшительно-ласкательное от этого имени какое? А у нас в группе в универе учился студент Якуба Даго Якуб. Называли его коротко Яша)) Эдсон. одноклассники Эдом называли. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 3 июля, 2007 Подполковник Нипейпиво! (у первого мужа в армии был) На работе есть девушка с фамилией Малинка. У нас ОБж вел чел по фамилии Сержант. Бывший военный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маленькая Ленка 0 Опубликовано 3 июля, 2007 Был клиент такой Азадов Али оглы ..., потом Кидун Девочка в школе Тарабара Нельзя быть таким слишком практичным, чтобы судть по результатам, - человечнее судить по намерениям (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 3 июля, 2007 Женя Говарадло Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 3 июля, 2007 Валя Попкова Алена Лесовая Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 3 июля, 2007 Илья Алексий Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 3 июля, 2007 Оля Поздеева Наташа Поздеева,Юра Трусов,Юра Качук,Никита Сосин,Лиза Сиряк(дети зовут синяк) Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 3 июля, 2007 Игорь Колбасьев Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 3 июля, 2007 Марианна Полено Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 3 июля, 2007 Валерий Пивоварччик Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
curator 0 Опубликовано 4 июля, 2007 а как вот это - имя - Ваиль, отчество - Нафезович, фамилия - Абу Эсаид... Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 июля, 2007 А я знаю товаричса с фамилией Бляблин You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 5 июля, 2007 Когда работала в страховой компании в полисе фамилия страхователь значилась :Жабоебов... Умирали фсе! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение